Перейти к содержанию

Spirit Stones

Spid3r

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

76

• antiz

53

• Slov0

44

• Merovingen

28

Топ авторов темы

Из нормал легко делать R и SR, по алгоритму апать надо только на последней стадии (на предпоследней влияет на 1% на ранее стадиях не влияет на конечный итог вообще, только на промежуточные).

P.S. Все таки привязал акк к фб на всякий, так как обновил версию iOS и другая игра слетела, испугали блин.

Изменено пользователем АмберЛорд

Да просек, загулил рецы че как крафтится.

Все таки привязал акк к фб на всякий

Я так первый акк просрал, когда после апдейта переставлял :D

• 2 недели спустя...

@АмберЛорд,

на предпоследней влияет на 1% на ранее стадиях не влияет на к

понечный итог вообще, только на промежуточные

поясни простым языком что ты имеешь в втду? Я чето тоже подсел . :)

Расскажите про ДО и золотые билеты :) ?

Мой код X8252474

поясни простым языком что ты имеешь в втду? Я чето тоже подсел . :)

Он имеет ввиду, что качать лвлы при крафте имеет смысл только перед последним слиянием.

Допустим ты хочешь собрать себе ниндзю. Тебе нужны 2 эксплошн специалиста и 2 повер арчера, для сборки которых нужны 2 артиллериста, 2 ганнера, 2 арчера и 2 файтера. На всем пути сборки от самых первых карт до финальной ниндзи имеет смысл качать лвлы только у R+. Ниндзя унаследует что-то около 10% прокаченных уровнем статов R+ (эксплошн спец+ и повер арчер+) и что-то около 1% прокаченных уровнем статов R (обычные эксплошн спецы и повер арчеры). Прокаченные уровни перед предыдущими слияниями по сути ничего не дадут. Я вообще не заморачивался и так просто собирал, слишком слабый прирост у СР. С УР наверно надо заморачиваться, там цифры солидней будут.

Как-то так.

Не понял - зачем прокачивать не итоговые карты?

Rки  получаются из Nок - фиксированные звезды

Выше фикса звезд - не поднимешь.

Левел прокачать можно и на итоговой, проблем не вижу.

вы R+ перед слиянием поднимаете до 10 уровня? Читала, что лучше поднимать, тк дает +20% прибавки к статам

З.Ы. блин не знала, что у нас тема есть с данной игрой) Волк затащил)))

З.Ы.Ы. Мой код L5109280

а дамаг?

Ну поднимится он на 10%, но толку если карта в 4 звезды?

А еще - у некоторых карт слева есть мечи или короны (у топовых) - что бы это значило ?

вы R+ перед слиянием поднимаете до 10 уровня? Читала, что лучше поднимать, тк дает +20% прибавки к статам

я только топовые теперь прокачиваю и те - кто непосредсвенно в команде воюет.

Никаких денег не хватит =)

Еще вопрос: 

вот я раньше "путишествия" все под ноль вычищал - так как надо гдето добывать карты и прочие плюшки, а теперь думаю - может важнее левел набивать и пустые левелы бросать?

Ну поднимится он на 10%, но толку если карта в 4 звезды?
ну конкретно Nки апать до топ смысла нету, а Rки и выше я бы уже прокачивал (это если ты задался целью получить какуюто конкретную карту)

А еще - у некоторых карт слева есть мечи или короны (у топовых) - что бы это значило ?
короны это принцессы, они только для морфа, в бою не могут участвовать.

вот я раньше "путишествия" все под ноль вычищал - так как надо гдето добывать карты и прочие плюшки, а теперь думаю - может важнее левел набивать и пустые левелы бросать?
нене, надо все зачищать)) левел тебе ничего не даст без постоянной ротации карт в колоде)

а мечи?
ну как, все у кого написан дамаг это боевые. красные (у которых мечи) это варриоры, есть еще лучники, маги и еще ктото вроде.. это просто классы)

Я не подчищаю.. ибо смысл? в приключениях падает ток Rки, ну и снаряжение, самые печеньки в Замке, ну и за билеты и гемы

http://cs14113.vk.me/c622725/v622725985/7fe9/Ua5dxqiEsUA.jpg

бляяя ща глянул на картинку, кажется допер про какие мечи антиз говорил:D

короче вот эти мечи и короны слева - это указатели в каких группах участвует эта карта))) ну т.е. если ниче нет, значит она вообще нигде не используется))

Мечи - карта в составе команды, корона- карта лидер команды (команд 3, соответственно цвета разные, кто где участвует).

Пусто-пусто, РЫБА!

@Юфи:p

Тщательно поковырявшись в  СпиритСтоут.Инфо (и возможно чтото упустив) пришел к выводу:

Крафт из N+++ вообще не имеет смысл.

А все это тупой развод кроликов =(

Почему я так решил:

1. большая часть N - упирается в N+++ (и все)

2. N+++ половина делается в тупиковые R (4-5 звезд)

3. Те R, которые не тупиковые, дают R+, которые дают SR (5 звезд максимум)

А вот SR, который делаются в SR+, из R+ я не нашел.

Но SR+ существуют.

В боях же интересуют 6-8 звезд. Которые получаются из других источников и имеют свой крафт...

Кто меня переубедит?

А зачем тебя переубеждать? :)

Играть с чем-то надо, пока нет хороших карт выпавших всех классов, есть только такие пути:

Либо ты донатишь и открываешь хорошие карты за донат, либо ты крафтишь по рецептам то, что можно максимально хорошее, либо ты играешь с хламом и тупо ждешь долгое время, когда вдруг выпадет например за билеты входа.

Бывают еще исключения типа ивентов с хорошими картами. Все.

Ну то есть я прав?

Да, момент - что пока не прилетело ничего путнего - то крафтить то надо =)

И насчет доната - моя логика простая: Если игрушка бесплатная и она мне понравилась - почему бы разрабам не подкинуть денюшку?

Главная проблема для меня стала - голда, потому как все уходило на перерождение, а получается с перерождением на уровнях ниже SR+ после сбора более менее команды на SR и R можно смело заканчивать.

И все карты сливать только в прокачку карт.

Ксати вопрос: кот наберу я 200 карт, дальше что - нельзя новые карты получить нельзя буду пока не использую старые:?

А еще раздражет отсутсвие возможности отсортировать по уровню прокачки, или показать только N+++

И когда эволюцию тыкаешь - показывал бы сразу только карты годные к эволюции, каждый раз листать напрягает!!!

Ксати вопрос: кот наберу я 200 карт, дальше что - нельзя новые карты получить нельзя буду пока не использую старые:?

Нельзя даже на миссию пойти, потому что там награда - карта может быть а тебе некуда, так и напишут.

И когда эволюцию тыкаешь - показывал бы сразу только карты годные к эволюции, каждый раз листать напрягает!!!

Кто мешает щелкнуть кнопочку сортировка по минимальной атаке? Там как раз все на эволюцию, первые же будут прынцессы.

Не, в перемешку все равно получаются N+ N+++.

Пробовал.

И карты HN  тоже получаются в топу?

Вообще похоже в топку можно смело отправить процентов 70 из 165 карт имеющихся...

А есть статистика - какие карты выгоднее продать, какие на чары(прокачку) пустить? Или все примерно одинаковое, просто более самых простых надо много, а крутых мало на прокачку?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...