Перейти к содержанию

Ваш день

Юфи

Рекомендуемые сообщения

О_О как дибил встал на 15 минут раньше будильника...проволялся в ожидании будильника.....проволялся в ожидании последнего звонка будильника.......проспал.....

Не ну не дурак?)))

vfkj

мало того что сам рано проснулся так еще и меня разбудил и шантажом вынудил приготовить ужин!!! сцучка подлая!!!))

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юфи

30

• DoctorVzad

24

• ReyAnd

11

• Slov0

8

Как можно уйти, не покушав?! :realy:

Лежать до того времени пока тебя надо будет уже ехать,потом галопом собираться,не почистить зубы,съесть яблоко что бы во рту не воняло и бегом на работу :D

vfkj

мало того что сам рано проснулся так еще и меня разбудил и шантажом вынудил приготовить ужин!!! сцучка подлая!!!))

ну я всегда свою девушку подымаю что бы готовила мне,ибо не фиг ей спать когда я ухожу на работу) я уйду а она пусть дальше спит)

НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Взад, так ладно если бы он ужинал.......................он только чай пьет по утрам!!! а ужин остывший передо мной лежит!

П.С. подпись зачетная!)

в 6 утра подьем, пробежка до 6 40, дальше тренажерчики до 7 30, до 8.00 душ, легкий завтрак, в 8 30 начинаю адово опаздовать на работу, в 9 30 в пробке - на 30 минут опаздывая на работу. В 10.00 прилетел, написал на форуме, чтоб все шли работать. Попил чайку - поеду к наркоманам, ребенка спасать. В час обед - обед это 2 ая пробежка за день. с 18 - 19 вечера ползу по пробкам в клуб лидер, где спаринги до 21.00, в 21.30 дома, 30 лучших минут за день провожу с сыном, в 22.00 он спит, а йа по обстоятельствам, либо встр. с друзьями полуночниками в заведенице, либо с женой.

Такой вот сегодняшний денечек почти как копия других =)

ды чтож вы все такие слабенькие??? проснулся, поссал, попил выды, покурил, душ такси работа. настроение как всегда заебись да и вцелом все норм. откуда пессимизм товарищи?)))

воот, один Восток молодец))

стоп я не понял что за ужин утром? :shok:

я есчё не проснулась)))) "завтрак"))))

вот неправельно както все........ почему нельзя от работы закосить(((((

после чего и работы)))))

новости сейчас смотрела http://news.mail.ru/video/149780/ ваще ужасть(((

Изменено пользователем KsyXaj

Позвонили с зооприюта, поеду им помогать через часик

Сказали к ним щеночка привезли милейшего, опять мое сердце будет разрываться((

А чего их там убивают что-ли?

вообще щас активно отстрел собак идет повсеместно. ну во всяком случае в московском регионе, часа в 4 выходят где то и стреляют всех бездомных..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...