ReyAnd Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А что с ней стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А что с ней стало?Стала ненужной(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну, все свои дни отписали. теперь надо ждать когда у кого-то будет интересный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну будние дни - неинтересно. если уж описывать, то выходные)) я даже помню пробовал в прошлый понедельник, но так и не запостил. слишком уж люто вышло, цензуру не прошел бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну будние дни - неинтересно. если уж описывать, то выходные)) я даже помню пробовал в прошлый понедельник, но так и не запостил. слишком уж люто вышло, цензуру не прошел бы))))Ну тебя вон все выхи тут не было)) Рассказывай что там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я пожалуй воздержусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я пожалуй воздержусь))Ну и воздерживайся...:-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти