Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Так что давай видео-уроки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я не каждый день готовлю) я готовлю раз в 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Проснулся. Встал на свои двое.Каждый день, каким бы он ни был, он одинаков. Как бы не пытался что-то изменить или изменил так, что тебя просто не узнать, ты остался в своем каменном, холодном, темном бастионе. И пускай играют фанфары, солдаты маршируют, а техника, во всей своей красоте научной мысли, мчится своему неизбежному концу. Стены замка никогда не рухнут. И вот, я раздвинул шторы, солнце играючи, забежало внутрь. Улыбка – так много мне сказала. Но этого ли я хочу? Я выглянул за окно, бабье лето не хочет сдавать своих позиций в этой схватке, хоть и знает что проиграет, борется до самого конца. Кнопка Power – начинается все сначала. Я лжец, что врет сам себе? Или может я просто сдался и решил отыграть свою роль в пьесе, что мне отвели? Я надеваю шлем виртуальной реальности, очередное погружение в другой мир. Вооружаясь клинками, кинжалом, боевым древком, револьверами и пулеметом, я окунаюсь в этот бескрайний, прекрасный, храбрый, новый мир. Во мне нет жестокости, есть только эмоции, которые заставляют меня быть жестоким, чтобы банально - выжить. В мозг поступает кровь, артерии, вены надуваются, мышцы усиливаются, зрение обостряется, мысли ускоряются, сердце бьется за пределом. И вот я уже не человек – монстр, сражаюсь против таких же монстров, вить только так их можно победить. Мои веки опускаются, чтобы попасть в мир грез. И наконец-то я пробиваюсь сквозь серую пелену. Но что же я вижу? Мертвого человека? Нет! А вижу людей, которые превращаются в тупых троллей. Я понимаю, что если дальше буду поступать как поступаю – стану таким же. Они тянут руки, чтобы меня схватить, но не могут, я парю. Спасенье ли это?! Я открываю глаза и вспоминаю слова, которых не должен рассказывать вам: «ты изменишь свою судьбу!».Смотрев аниме, слезы заливали мне щеки. Чувства, эмоции напоминают мне, что я еще жив. А великолепные звуки мелодии, замечательные слова любимых песен, говорят мне, что есть надежда. Вокруг одни возможности!И снова яркая улыбка засияла на моем лице, но не та, что была утром – другая. Вить именно сейчас я пишу эти строчки. Боритесь, я верю в каждого из вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мой обычный день:Подъем в 8, завтрак под музыку из вк.с 9.20 на работе тусуюсь до 13.00с 13.00 у меня пары до 18.00+( в среднем) + поход в бассейнс 19.00 я дома. Фильмец, музыка и спать. День удался, никакой личной жизни ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Юфемия взрыв мозга??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Xa4apuri, У меня взрыв мозга от ника Юфемия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Юфемия взрыв мозга??))нет мне очень нравится @Xa4apuri, У меня взрыв мозга от ника Юфемия...why? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 , Потому что огурец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Попробуй написать что-то =) Не в жатой форме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Попробуй написать что-то =) Не в жатой форме =)я то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) А чего нет?? Я тоже когда начинал, боялся очень =)Но я однозначно знаю, что у тебя получится ^_^ Изменено 28 октября, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Боже, какие вы милашки. Вы нашли друг друга! Совет да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Это все конечно весьма няшно)))Но если на меня и накатит поток вдохновения, то в рисовальческом русле) Тогда я буду неделями втыкать в монитор с планшетом под носом, но стихи, рассказы, сочинения, это не мое однозначно(Мне остается только восхищаться как другие сладко складывают слова в красивые предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мне остается только восхищаться как другие сладко складывают слова в красивые предложения)Хорошее начало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Смотрев аниме, слезы заливали мне щеки. Чувства, эмоции напоминают мне, что я еще жив. А великолепные звуки мелодии, замечательные слова любимых песен, говорят мне, что есть надежда. Вокруг одни возможности!И снова яркая улыбка засияла на моем лице, но не та, что была утром – другая. Вить именно сейчас я пишу эти строчки. Боритесь, я верю в каждого из вас!Я не придираюсь, но в выделенной фразе анимэ смотрят слёзы, а не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 О_О как дибил встал на 15 минут раньше будильника...проволялся в ожидании будильника.....проволялся в ожидании последнего звонка будильника.......проспал..... Не ну не дурак?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вить именно сейчас я пишу эти строчки. Кто такой Витя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Не выспался.поздравляю! я тоже.... О_О как дибил встал на 15 минут раньше будильника...проволялся в ожидании будильника.....проволялся в ожидании последнего звонка будильника.......проспал..... Не ну не дурак?)))бля.... вот у самого такая фигня бывает Изменено 29 октября, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @DoctorVzad, это как в старом анекдоте: - Слушай, а ты высыпаешься по ночам? - Куда высыпаюсь? о_О- Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я не придираюсь, но в выделенной фразе анимэ смотрят слёзы, а не ты.А почему слезы не могут смотреть аниме? Или ты фашист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 это хачи написал) Уже исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @DoctorVzad, это как в старом анекдоте: - Слушай, а ты высыпаешься по ночам?- Куда высыпаюсь? о_О- Понятно...оно еще если вставать нормально,то пофик даже на высыпание а вот лежать в ожидании всех звонков будильников то это ваще потом жопа)) летишь сломя голову и даже не кушаешь) нет я так не привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как можно уйти, не покушав?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти