Перейти к содержанию

Ваш день

Юфи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юфи

30

• DoctorVzad

24

• ReyAnd

11

• Xa4apuri

8

Проснулся. Встал на свои двое.

Каждый день, каким бы он ни был, он одинаков. Как бы не пытался что-то изменить или изменил так, что тебя просто не узнать, ты остался в своем каменном, холодном, темном бастионе. И пускай играют фанфары, солдаты маршируют, а техника, во всей своей красоте научной мысли, мчится своему неизбежному концу. Стены замка никогда не рухнут.

И вот, я раздвинул шторы, солнце играючи, забежало внутрь. Улыбка – так много мне сказала. Но этого ли я хочу? Я выглянул за окно, бабье лето не хочет сдавать своих позиций в этой схватке, хоть и знает что проиграет, борется до самого конца.

Кнопка Power – начинается все сначала. Я лжец, что врет сам себе? Или может я просто сдался и решил отыграть свою роль в пьесе, что мне отвели? Я надеваю шлем виртуальной реальности, очередное погружение в другой мир. Вооружаясь клинками, кинжалом, боевым древком, револьверами и пулеметом, я окунаюсь в этот бескрайний, прекрасный, храбрый, новый мир. Во мне нет жестокости, есть только эмоции, которые заставляют меня быть жестоким, чтобы банально - выжить.

В мозг поступает кровь, артерии, вены надуваются, мышцы усиливаются, зрение обостряется, мысли ускоряются, сердце бьется за пределом. И вот я уже не человек – монстр, сражаюсь против таких же монстров, вить только так их можно победить.

Мои веки опускаются, чтобы попасть в мир грез. И наконец-то я пробиваюсь сквозь серую пелену. Но что же я вижу? Мертвого человека? Нет! А вижу людей, которые превращаются в тупых троллей. Я понимаю, что если дальше буду поступать как поступаю – стану таким же. Они тянут руки, чтобы меня схватить, но не могут, я парю. Спасенье ли это?!

Я открываю глаза и вспоминаю слова, которых не должен рассказывать вам: «ты изменишь свою судьбу!».

Смотрев аниме, слезы заливали мне щеки. Чувства, эмоции напоминают мне, что я еще жив. А великолепные звуки мелодии, замечательные слова любимых песен, говорят мне, что есть надежда. Вокруг одни возможности!

И снова яркая улыбка засияла на моем лице, но не та, что была утром – другая. Вить именно сейчас я пишу эти строчки. Боритесь, я верю в каждого из вас!

Мой обычный день:

Подъем в 8, завтрак под музыку из вк.

с 9.20 на работе тусуюсь до 13.00

с 13.00 у меня пары до 18.00+( в среднем) + поход в бассейн

с 19.00 я дома. Фильмец, музыка и спать.

День удался, никакой личной жизни ^_^

А чего нет?? Я тоже когда начинал, боялся очень =)

Но я однозначно знаю, что у тебя получится ^_^

Изменено пользователем Xa4apuri

Это все конечно весьма няшно)))

Но если на меня и накатит поток вдохновения, то в рисовальческом русле) Тогда я буду неделями втыкать в монитор с планшетом под носом, но стихи, рассказы, сочинения, это не мое однозначно(

Мне остается только восхищаться как другие сладко складывают слова в красивые предложения)

Смотрев аниме, слезы заливали мне щеки. Чувства, эмоции напоминают мне, что я еще жив. А великолепные звуки мелодии, замечательные слова любимых песен, говорят мне, что есть надежда. Вокруг одни возможности!

И снова яркая улыбка засияла на моем лице, но не та, что была утром – другая. Вить именно сейчас я пишу эти строчки. Боритесь, я верю в каждого из вас!

Я не придираюсь, но в выделенной фразе анимэ смотрят слёзы, а не ты.

О_О как дибил встал на 15 минут раньше будильника...проволялся в ожидании будильника.....проволялся в ожидании последнего звонка будильника.......проспал.....

Не ну не дурак?)))

Не выспался.

поздравляю! я тоже....

О_О как дибил встал на 15 минут раньше будильника...проволялся в ожидании будильника.....проволялся в ожидании последнего звонка будильника.......проспал.....

Не ну не дурак?)))

бля.... вот у самого такая фигня бывает Изменено пользователем DoctorVzad

@DoctorVzad, это как в старом анекдоте:

- Слушай, а ты высыпаешься по ночам?

- Куда высыпаюсь? о_О

- Понятно...

оно еще если вставать нормально,то пофик даже на высыпание а вот лежать в ожидании всех звонков будильников то это ваще потом жопа)) летишь сломя голову и даже не кушаешь) нет я так не привык

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...