DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вау,все еще на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Встал в 6-00... точно встал в 7-00, теперь совсем точно встал в 7-30. Умылся ломанулся на работу поднимать сеть.Приехал, после тестирования оказалась трабл на всех ПК с win7 32 бита Касперский убил tcpip.sys и всё что с ним связано в реестре. #$%^&$#@ примерно 5 минут.Почитал извинения в каспера, нашёл фикс. Фикс не учитывает ПК в домене, перезагнал ПК в домен... РАБОТАЕТ..Очень медленно развернул в голове картинку компании где более 1000 ПК на винде и всего ничего из них на win7 х86, Спасибо тебе каспер что ты запорол именно 32-битное обновление.Сидел отпаивал себя и весь Тех отдел охрененно крепким кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) О и кстати мой день, а то тему создала и не отписалась)Проснулась от миллиона смсок от мамы и однокурсников,полила цвяточек,пошла в ванну,приготовила завтрак,залезла в ВК, там скукота, поэтому залезла на форум, создала темку^^убралась,поехала в универ, оказалось они со всем разобрались и даже не удосужились мне позвонить, зашла отдала курсовик на проверку,еду за сестрой в школу( ну как едууу.... стою на ленинградке ) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Проснулся в семь утра от дикой боли, дождался 8, позвонил в частную клинику и записался к хирургу. Затем продрых до 15:00, проснулся, оделся и поехал в поликлинику. Вырезали одну хрень из-за которой я не мог сидеть последнюю неделю, приехал домой, перекусил, щас валяюсь в кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Проснулся в семь утра от дикой боли, дождался 8, позвонил в частную клинику и записался к хирургу. Затем продрых до 15:00, проснулся, оделся и поехал в поликлинику. Вырезали одну хрень из-за которой я не мог сидеть последнюю неделю, приехал домой, перекусил, щас валяюсь в кровати.геморрой? Провел свою девушку на поезд и теперь дома) Ща буду борщ и плов готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Провел свою девушку на поезд и теперь дома) Ща буду борщ и плов готовить)ничего ж себе ты повар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да уже 4 года как сам все готовлю. Я повар 5 разряда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 прошел аудит СМК, ну как прошел три часа долгого разговора... ещё 22 минуты и я свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 прошел аудит СМК, ну как прошел три часа долгого разговора... ещё 22 минуты и я свободен.ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Только пришлепала домой, думаю где же мне нарыть office, т.к. надо исправлять курсовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Только пришлепала домой, думаю где же мне нарыть office, т.к. надо исправлять курсовикя бы тебе мог скинуть по скайпу или еще по чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я бы тебе мог скинуть по скайпу или еще по чем))кроме скайпа как еще? у меня его нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 кроме скайпа я больше не знаю как. у тебя что скайпа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 кроме скайпа как еще? у меня его нет(ну темнота)) а офис на nnmclub есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 кроме скайпа я больше не знаю как. у тебя что скайпа нет?не ну есть))но надо восстановить пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 , так опен офис) Ток недавно приехали... устала пипец *_* Съездила ко врачу, сказала, что усе хорошо) На обратном пути заехала к мужу на работу, пока ждала пошла в суши, обожракалась *_* лежу, втыкаю в вк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Поставил тушиться плов,варю борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 все еще сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Поставил тушиться плов,варю борщ хозяяяяюшка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Поставил тушиться плов,варю борщ Я предлагаю взаду делать кулинарные видео-уроки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Та ладно) Я ведь готовлю как все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Та ладно) Я ведь готовлю как все)некоторые, особенно мужчины, яичницу то с трудом могут пожарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 некоторые, особенно мужчины, яичницу то с трудом могут пожаритьАсь? Кто тут про меня вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 некоторые, особенно мужчины, яичницу то с трудом могут пожаритьда вон вороток вроде готовит)хотя да,мужчин готовящих днем с огнем не сыщешь)) Ась? Кто тут про меня вспомнил? вот же леньтяюга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я готовлю,но в всои выходные,а ты-каждый день,но оно и понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти