Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Необычная и ,в каком-то смысле откровенная, темка. Опишите свой день. Что вы делаете на данный момент или какие планы, если день подошел к концу, то опишите чем занимались. Без преувеличений, хоть словами, хоть рассказом, хоть 2-3 предложениями. http://cs14111.vk.me/c616227/v616227207/147b/B1L9GI8vVw0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спал в гостях, всю ночь слушал отборный храп, утром заправился крепким кофе и поехал на работу, т.к. отпуск закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 За 2 месяца впервые выспался....наконец то получил первый выходной за эти же 2 месяца и могу себе позволить пойти и постричься!!=) кстати попробуйте на завтрак торт из блинов,варёной сгущенки шоколадной крошки и какао ^_^ Божественно!!особенно на утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) валяюсь на кровати.. муж засранец разбудил в 9 утра, пришлось вставать *_*по идее надо уже собираться в поликлинику... леееень, погода мерзкая Изменено 28 октября, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 попробуйте на завтрак торт из блинов,варёной сгущенки шоколадной крошки и какао ^_^ Божественно!!особенно на утро.Мир просто издевается надо мной)))Даже на форуме соблазняют вкусняшками)))А потом говорят почему девушки поправляются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мир просто издевается надо мной)))Даже на форуме соблазняют вкусняшками)))А потом говорят почему девушки поправляются))Сейчас все любят девушек у которых есть за что ухватиться И когда делаешь массаж...чувствуешь что мнёшь и растираешь девушку...а не кожу на костях. так что...приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А я проснулся рано и зашел на форум,потрещали про отношения со Словом,вспомнили детство и я залил видео со свадьбы)))[yt]Pb1DN9-w770[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 клаааассные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Встал, позавтракал сырниками с кофе (которые сам сделал). Помылся в душе, побрился привел себя в парядок,надушился и ушел на свидание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) 9-30 - Проснулся. Открыл форум.12-45 - Всё ещё тупо втыкаю в форум.18-05 - перестал таращиться на форум и ушёл в самолётики20-30 - Набил токенов и вернулся на форумВангую, что до 23-00 я буду здесь, затем включю сериал и в 1 или 2 часа усну. Изменено 28 октября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Встал, позавтракал сырниками с кофе (которые сам сделал). Помылся в душе, побрился привел себя в парядок,надушился и ушел на свидание . Удачи тебе)на свидании то) 9-30 - Проснулся. Открыл форум.12-45 - Всё ещё тупо втыкаю в форум. Буду редактировать по ходу дня.А как же покушать и умыться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я тоже побрился, соболезную((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) А как же покушать и умыться?))Накой умываться то? Молока с булкой попил, пока форум разглядывал Изменено 28 октября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Накой умываться то? Молока с булкой попил, пока форум разглядывалон придет за тобой http://tracker.0day.kiev.ua/torrents/images/947601.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 клаааассныеСпасиб)))Накой умываться то? Молока с булкой попил, пока форум разглядывалМожет все таки пиво?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) он придет за тобой http://youtu.be/Q8V6d71W5xU Может все таки пиво?!)Не, я на неделе не пью Изменено 28 октября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В 7 утра только уснул.В 8:30 позвонили с работы и вызвали.Сейчас сижу на работе не могу понять что происходит голова вообще не варит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 все еще сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А я проснулся рано и зашел на форум,потрещали про отношения со Словом,вспомнили детство и я залил видео со свадьбы)))а я проснулся в 8, бошка как после пьянки, спал 4 часа примерно тк пол ночи пилил какое странное аниме. Пока пилил и спал, стал вегетарианцем. На завтрак съел кружку воды и сигарету. Принял душ. Вызвал такси, оделся и вот я на работе пизжу с Воротком о семье отношениях и проч. Поделились историями с детства, теперь пытаюсь дожить до конца рабочего дня) В целом жалею что не взял наушники, есть несколько видео, которые хотелось бы посмотреть, в т.ч. свадебное, но без звука неинтересно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froggy Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Встал в 6, отправил мелочь к теще. Несмотря на выходной, пришлось идти на работу. Три часа выноса мозга от пациентов и их родственников. Впереди - то-же самое. Оптимизма завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 все еще сплюwake up wake up!)) Встал в 6, отправил мелочь к теще. Несмотря на выходной, пришлось идти на работу. Три часа выноса мозга от пациентов и их родственников. Впереди - то-же самое. Оптимизма завались.Жабик держись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ах да, еще я сегодня забился с директором на отпуск))) если студент успеет доделать вовремя, у меня будет на 3 дня больше к отпуску)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я сегодня проснулся в 11:40,съел сигарету и всматриваюсь в форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsyXaj Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ох ребята.......ну для старта выпила большую чешку крепкого кофе, иииии...... с девяти утра и до сих пор свожу итог ведомостей начисления износа ....но НИФИГА не получается(((( еще чуть чуть и мозг взорвется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 4 часа сна. Душ. Завтрак для слабаков.Доспал в маршрутке. Накормил незнакомых людей.14:00 - втыкаю в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти