Перейти к содержанию

Neverwinter точка RU

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

Дата выхода обновления Шэдоумантл и успехи ОБТ Neverwinter Online

http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/logo/orig/5e3d43091a31da3b23ffe1a7e92fe877.png

Открытое бета-тестирование Neverwinter Online стремительно набирает обороты! Чтобы порадовать отважных искателей приключений, компания Perfect World Europe готовится к финальному релизу обновления «Шэдоумантл», которое окончательно синхронизирует контент между российской и европейской версиями игры.

Запуск российской версии Neverwinter Online превзошел все самые смелые ожидания Perfect World Europe. Уже в первые часы после запуска сервера десятки тысяч авантюристов со всего СНГ осваивали Забытые Королевства, сражались друг с другом и выполняли полностью озвученные на русский язык задания. Ажиотаж вокруг игры был настолько высок, что при входе на сервер образовались очереди в несколько сотен человек. К счастью, российская команда Perfect World Europe смогла оперативно найти дополнительное оборудование и в течение нескольких часов устранить эту проблему.

Пока все новые и новые искатели приключений стягиваются под знамена Невервинтера, финальные части обновления «Шэдоумантл» уже тестируются и готовятся к релизу 9 января 2014 года. Менее чем через месяц после запуска открытого бета-тестирования второе по счету контентное обновление Neverwinter Online будет запущено в полном объеме и на русском языке. Открытие доступа к сюжетной кампании «Кольцо Ужаса», квестовым локациям и расам Дроу и Солнечных Эльфов окончательно устранит разницу в контенте между российским и европейским серверами. Кроме того, игроки наконец-то получат возможность сразиться с Валиндрой Шэдоумантл и открыть для себя, что правда гораздо страшнее, чем можно представить.

«Шэдоумантл» - второе по счету контентное обновление Neverwinter Online. Искателей приключений, достигших 60-го уровня, ожидают новые локации с сотнями заданий и сюжетная кампания «Кольцо Ужаса», которая не только подарит множество часов увлекательного игрового процесса, но и наградит отважных бонусами и усилениями, которые навсегда останутся с персонажем. Кроме того, «Шэдоумантл» привнесло в игру новый игровой класс «Рейнджер-Охотник», новые Пути Идеала, эпические предметы, систему Артефактов и Коллекций.

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Last_Exile

58

• Inkvisitor

38

• Merovingen

35

• Banditko

22

В гилду могу я взять, т.к. апнул хантера 60 лвл и являюсь сержантом funstyle... ник izvrat@qqkind, в будние дни после 17 00 Moscow time. Устанавливайте raidcall это типа ТСа, весь народ там из NWN.

В игре можно обойтись без доната, т.к. на евро у нас было всё, без доната, а после последних обновлений, доната еще меньше нужно.

Начел качать приста, т.к. без него никак и никуда не собрать народ.

Инструкция по установки и настройки Raidcall (RC):

1. Скачивыаем клиент с raidcall.com - http://www.raidcall.com/v7/download-raidcall.html и устанавливаем

2. Регистрируемся

3. Запускаем клиент и логинимся

4. Ищем вкладку добавить канал ID, номер вставляем этот - 3843764.

5. Находим и Выбераем канал NWN, и "Нажмите на 'Подать заявку' в группе.",

http://www.raidcall.com/v7/v7img/faqserver5.png

чтобы было возможность заходит на какал NWN, после потверждение модераторов, с можете заходит и общаться на данном канале.

Изменено пользователем izvrat

,что так все плохо с дд на хай лв? долго пати искать?))) я пока оставил лука на 30 качаю танка. после лука это как пересесть со спорт кара на автобус)))))))

,что так все плохо с дд на хай лв? долго пати искать?))) я пока оставил лука на 30 качаю танка. после лука это как пересесть со спорт кара на автобус)))))))

Долго искать только приста, остальных хватает.

Да, лук ппц дамажит аое и сингл таргет, в аое не чуть не хуже мага дамажит, а до 55 лвла всегда больше чем маг, на высоких лвлах не могу пока судить, т.к. нет топого шмота, большой минус - почти нет контрола.

кто больше дамажит рога или лук?)

Мое мнение что тут смотря как и кого, в таргет плут ловкач очень много вливает+ есть контроль для сбития опасных абилок, аое у охотника-следопыта на порядок выше,хотя волшебники могут с ними потягаться

ну раньше рога топ дпс по одной цели был, т.е годный чар для вырезания босса, пока остальные аддов бьют. Ща хз =)

ренж вроде такой, типа полуаое идет, но я его до 60 не смотрел еще, че там и как у него. У роги например полезное свойство есть - врубать иммунку на несколько секунд, что отлично помогает в битве против босса 1 на 1.

незнаю как на 60 лв , а до 30 лв роги по дамагу в данжах на последнем месте все время. играл луком топ дамаг, щас играю танком 1-2 место по дамагу

могу сделать вывод ,что люди примерно 80% плохие игроки, которые тупо жмут скилы по откату, не учитывая их особенности и ситуацию. сужу по своему лучнику, когда в пати еще один лук я по дамагу отрываюсь от него почти в 2 раза.

@Banditko, да я уверен, что многие даж не затрудняются читать описание скилов и думать о том, как правильнее раскинуть статы и парагоны х)

незнаю как на 60 лв , а до 30 лв роги по дамагу в данжах на последнем месте все время.

Жесть)

1-3 места по дэмагу строго и то бываю не первым в первую очередь потому, что при парико-фарме у меня нет АоЕ.

Могу скинуть билды на танка если нужно. Я по ним качаю своего. Он ток на англ.

И кстати у танка в путях идеала 2 ветки. Мастер меча и мастер щита. Мастер меча по описанию скилов прлучается очень хороший пвп билд ибо очень много контроля. Хотя может это для вара я хз.

Видать, притока свежих игроков нет.

Уже полтора часа ору, ищу пати в Идрис и без толку.

Подбор тоже не помогает.

Одни эпики в чате и всё)

Видать, притока свежих игроков нет.

Уже полтора часа ору, ищу пати в Идрис и без толку.

Подбор тоже не помогает.

Одни эпики в чате и всё)

В такое время врядли найдешь на лоу лвла, а вечером в полне нормально народу, я вот например качаю приста 11 лвл, проблем в схватках - нет. Сразу приходит приглашение. И народ есть в локах.

Хз я просто ставлюсь в очередь и мне через минуту уже пати приходит ,так же с чатом. В этом проблем нету, а вот насчет что то подсказать все молчат даже гильда в которой чар состоит.

Вот и первые нубари стали появляться в инстах) Вернее, они есть всегда, просто скилл был не так важен)

На Гаррундаре на последней фазе появляются 2 мистика-хила, который хилят остальных аддов, то есть тут такие варианты:

- увести мистиков от дракона и убить

- увести мистиков от дракона и сначала убить дракона

- причём мистиков тоже лучше разделить при убийстве.

Но некоторым непонятно, как это сделать и вообще почему у Гаррундара прибавляется хп! :lol:

Я так понял, что голду можно тратить только на крафт/аптечки/хилки/коней и иногда натуральный обмен между игроками? И её можно особо не копить?

А то даже аук за алмазы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...