Перейти к содержанию

Neverwinter точка RU

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Last_Exile

58

• Inkvisitor

38

• Merovingen

35

• Banditko

22

@Merovingen, ник лучше писать целиком. ПКМ по своей мордахе в левом верхнем углу, там будет написано "никперсонажа@никаккаунта"

@Inkvisitor, та не обязательно всех чаров х) Там вообще имени акка достаточно, френдит всех твинков на этом аккаунте х)

---

Гут, наборы с евро таки перенесли х)

Изменено пользователем Last_Exile

@Inkvisitor, на акк в пм писать хз, но вот если открыть список друзей - то там показывает тебя в другах независимо от того на каком ты чаре (и в добавок показывает имя текущего чара)

@Last_Exile,Да,но на старте с другом столкнулись с проблемой,добавил его во френды с афкающего перса и он оффлайн вне зависимости в игре или нет.

Блин, лагает сервак еще сильнее, чем на пендостане х_х

Какого-то лешего они решили что на F2 мышку вызывать удобнее чем на Alt -__-

Локализация все так же представляет собой крайне грустное зрелище, хотя и слегка подправленное

Странно,у меня без лагов,F2 только на локе,в городе alt работает у меня. Ну переведено намного больше чем на бете,но да как то грустно переведено,да и ошибок много....

@Inkvisitor, хз, сеня на блеклейке словил 2 раза сервер нот респондинг. Да и вообще пинг 220-280 скачет, что для рушарда явно плохо. В вартандере на рушарде у меня пинг 120-130, для сравнения.

Ну переведено намного больше чем на бете

я не про колличество, а про качество х)

"

По пингу беда конечно,ну а перевод хз,мне как не игравшему на евро(да и вообще не знающему англ),он норм. Не "надмозг" и уже хорошо.

P.S. Хотя конечно каверзы встречаються

Играл, игровых косяков не нашёл.

Бывают косяки по тексту перевода, кое-что ещё не переведено.

По Альту работает всегда и везде, пинг нормальный.

игровых косяков не нашёл.

Они там дальше, в данжах начинаются. Когда более хайлвл данжи будешь проходить, хотя там наверное уже все стенками закрыто х)

В ожидании АА играю в єто. Более менее пойдет, как ПВЕ так вообще отличная игра. Если сделаете гильдии, дайте знать. Сейчас страж 16 лвл уже.

@Merovingen, там фулпати над вроде что б создать. Ток я всеравно не пойму нах. х)

Шоб Бегать и гордиться xD,а пати всегда можно собрать и по старинке

@Inkvisitor, постаринке собирать задолбаешься, ибо автобалансер все так же усердно балансит 3х танков и 2х магов в одну пати х) Лучше вступить в ги с овер 200 стабильным онлайном и не парится с походами по данжам.

@Inkvisitor, постаринке собирать задолбаешься, ибо автобалансер все так же усердно балансит 3х танков и 2х магов в одну пати х) Лучше вступить в ги с овер 200 стабильным онлайном и не парится с походами по данжам.

???? Автобалансер 1 танк 1 клерик 3 дпс(очень редко что есть одинаковый класс). Собирание на локации,городе 5 дпс(3 плута,вар,следопыт.)

@Inkvisitor, тебе пока везет, ибо мало хай лвл еще таки х) А адльше начнется, когда всех закинуло в пати, клерик рандомно ливнул, докинуло танка и так далее.... И потом постоянно такая каша будет из классов х)

Да и вообще там дальше будет нужно что б в пати было поменьше раков криворуких х)

Изменено пользователем Last_Exile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...