Перейти к содержанию

Neverwinter точка RU

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

В 22.11.2013 в 15:45, rhoomse сказал:

Ну понятно. Кароче заморочек больше))). А игра-то сама как? А то увидел раздачу решил хапнуть. А качать лень (как всегда)

Мне очень понравилась, и поэтому нелегкая понесла.... Набор за 5к + 1 к уже на тест магазина. ЙА краб!!!

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Last_Exile

58

• Inkvisitor

38

• Merovingen

35

• Banditko

22

В 22.11.2013 в 16:02, Inkvisitor сказал:

Мне очень понравилась, и поэтому нелегкая понесла.... Набор за 5к + 1 к уже на тест магазина. ЙА краб!!!

Блин, я тоже паука хочу...и пантеру...

В 01.12.2013 в 06:35, FunkyFresh сказал:

на каком сервере вы играете и как с вами в игре связаться?

Если ру интересует,то мы все ждем ОБТ и фапаем на ролики(лично я поставил NWN 2 и коротаю время там),если евро то не в эту тему вопрос задан.

Давайте перепись замутим кто пойдет на ру из банды?

В 01.12.2013 в 07:31, Inkvisitor сказал:

Если ру интересует,то мы все ждем ОБТ и фапаем на ролики(лично я поставил NWN 2 и коротаю время там),если евро то не в эту тему вопрос задан.

Давайте перепись замутим кто пойдет на ру из банды?

а чем не доставляет сейчас на евро играть?

я тоже начну завтра(скорее всего),но саппорт у игры отстойный. На запрос в тех поддержку ужо 5 дней тишины

Fraaaaaaaaaaaaaax :lol:

Изменено пользователем Inkvisitor

@Inkvisitor, на евросаппорте мне спустя неделю ответили что саппорт работает только по непроходящим платежам. По остальным вопросам создавай темку на форуме х_х

@Last_Exile,у меня похожая, я при смене почты ввел не правильный домен,которого не существует -_-(да я рак),поэтому и платежи теперь не могу провести. Забить на акк жаба душит там издание за 5к + 6к zen

Изменено пользователем Inkvisitor

Вообщем я завтра с вами если не закроют доступ за язвенное письмо в саппорт. Проблему решил самостоятельно оказываеться такой домен есть,но он платный :D

Да че б закрыли, ты ж не на форуме их там поливал, если б на форуме-то могли бы. А в личку, они его скорей всего даж не прочитают хД

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...