Banditko Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 да основная валюта алмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 NW? Оделся в топ и соло убил последнего рб. Нее такую игру нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сразу видно, что в оригинал ты не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А что есть не оригиналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да, например Neverwinter Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 , давай, оденься в топ и убей хоть одного РБ соло в эпик инсте? х) Херню какую-то несешь тут х_х @Merovingen, голда пригодится на хай лвл, пока не выкидывай х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Merovingen, голда пригодится на хай лвл, пока не выкидывай х) Нах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Merovingen, на хилки и на аптечки, если ты конечно не собераешься у костра травмы лечить хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) hutu5kasdfgzxc1234Вот акк, зайди и убей всех... Изменено 26 декабря, 2013 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне то оно на кой... х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Что вы, подзабили?) Давно уже не видел никого онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Новый год же )) я играю потихоньку )) неспеша качаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Судя по Архейджу, всем до фени этот НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да как-то таки не цепляет уже х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну канеш, второй раз начинать играть уже не торт)Я пока неспеша 55 лвл набил, завтра, скорее всего, возьму 60. Плюс обнова ещё скоро какая-то. Сравняют наш сервак с Европой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У меня нету доступа к аа, может потом на 2 волну дадут. Невервинтер пока ненадоел всего 45лв. Посмотрим что там будет в аа может незацепит )) а там гляди уже и 4 апреля тес онлайн выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Есть смысл покупать зены за алмазы? Открывать сундуки, копить слитки и в свою очередь тратится на ништяки? Просто энчант камня с 5 на 6 левел за 25к алмазов с вероятность 50% слегка напрягает.И есть какой-нить гайд по жизни на 60+?То есть что собирать какому классу, куда ходить, что такое 5700 и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Стоит ли тратить свитки распознавания на зелень 60 уровня?Осколок грозового волшебного камня нужен для чего? Соединяешь и получаешь 1 камень с рандомными параметрами, который вставляется в шмотки? А зачем тогда его энчантить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Есть гайды для каждого класса.Тратиь или нет на ништяки это лично твое желание.5700 это гир скоре - уровень твоего шмота, если играл в вов то должен знать. Это число минимум для входа в эпик данж.Камни чарить нужно только для своего класса, остальные можно до 5 лв и на аук сливать.Почитай евро форум там много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Мне очень безрадостно читать английский сленг, потому что игра превращается в работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 да там есть темы с гайдами, в которых есть ссылки на калькулятор с готовым билдом и так же есть картинки из которых все понятно, камни, капы статов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 С алмазами я так и не понял.Если выбросить аук, энчант спутника и обмен на зен-валюту, есть ли ещё какие-то полезные применения алмазов?У неписей на рынке за алмазы всякое уг торчит. Может, ещё какие торгаши стоят, которые мне неизвестны, и торгуют они эпиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я так понял тут АБ нужны только на точки и апгрейды спутников и маунтов. остальное достается в данжах. хотя могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ребят у нас на ру кто нить играет? и есть ли гильдия? через поиск гильдию не нашел и izvrat@qqkind тож нет типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=41848&view=getnewpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти