Светлая Душа Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ты хотел быть похожим на моряков?Пости картинку с идеалом бороды, к которой ты идешь.У тебя усы растут?Какой вид спорта предпочитаешь - литробол или борьбу под одеялом?На мотоциклах гоняешь? Мечтаешь о Харлее?Какая мораль у сказки про Колобка?Дед Мороз или Санта Клаус?За что убили Индиру Ганди.Кто круче Мерлин или Гэндальф.При встрече с девушкой куда смотреть в первую очередь?Когда тебя захомутают и окольцуют?Чё, как сам?Песня про Зайцев или Остров невезения? А после 3-ей? А после 5-й? А поцеловать?Какие девчонки нравятся больше всего? Блондинки, брюнетки или шатенки?За границей был?Что бы изменил в нашей стране в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вах,вроде, отпустило... когда начал бороду отращивать?Года 3 назад до это были баки ^^Почему Пафнутий?Получше чем, Ярило и Святослав...Ты хотел быть похожим на моряков?Не, я глубины боюсь оОПости картинку с идеалом бороды, к которой ты идешь. http://tehne.com/sites/default/files/2013/10/beard-21.jpg У тебя усы растут?Да, но не такие густые ^^Какой вид спорта предпочитаешь - литробол или борьбу под одеялом?Утром деньги, вечером стулья.Одно, прекрасно дополняет другое... На мотоциклах гоняешь? Мечтаешь о Харлее?Нет. Но мечтал. Даже почти уже купил, но потом забил, хотя, я бы прокатился по стране на стальном друге.Какая мораль у сказки про Колобка?Не доверяй наглым рыжим мордам.Дед Мороз или Санта Клаус?Я больше по снегурочкам.За что убили Индиру Ганди.Довольно сложный вопрос, за что в основном убивают политиков?Может, наш КГБ, а возможно и Америкосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Продолжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кто круче Мерлин или Гэндальф.Сотку на Мерлина.При встрече с девушкой куда смотреть в первую очередь?Лицо, глаза. Когда тебя захомутают и окольцуют?Без понятий.Чё, как сам?Та норм, запой такой запой. Над завязывать Песня про Зайцев или Остров невезения? А после 3-ей? А после 5-й? А поцеловать?Ща-а спою! (с)Какие девчонки нравятся больше всего? Блондинки, брюнетки или шатенки?Не принципиально.За границей был?Да. Прага, Вена, Хорватия, Сербия.Что бы изменил в нашей стране в первую очередь?Не знаю, я не политик и не реформатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения