Перейти к содержанию

Тема для разговора.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Взял из дневника подруги. http://forum.arena.ru/journal.php?user=4771

...Интересно, каково это - быть использованной и выброшеной?

Быть женщиной, выброшенной из чужой жизни... Из реальной и виртуальной. Выброшенной в игнор-лист... Как это - быть словно бы вещью, сначала новой и интересной, а потом - после двух-трех встреч - потрепанной и отброшенной в сторону? Что чувствуешь в такой ситуации? как себя ощущаешь? за что цепляешься, за какие иллюзии?.. чем себя успокаиваешь? на чем пытаешься отыграться?..

Расск, что ли, написать? Обычно после того, как на бумаге влезаешь в чужую шкуру, понимание приходит. 

Но и сейчас есть, на основании чего - скорее, кого - сделать выводы.

Может будут мыслки какие то, а мож просто читанете там комменты, а может будете менее жестокими - есть замечательная фраза "мы в ответе за тех, кого приручили."

Ил, ты тему такую дал, что сразу то и не сообразишь как ответить.... к тому ж посредь рабочего дня.... это надо с подругами на кухне... под хорошую закусочку... в табачном дыму....

а комменты не читала...

Ил, тема-то хорошая, но я почитала не только тему, но и комменты.. это ж просто ппц какой-то.. санта-барбара наперевес с "просто марией"

3-4 свидания, да жесть, выбросили на улицу и лишили ребенка=) Но быть закинутой в игнор-лист это... это... если бы со мной такое случилось я бы наверное повесилась=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...