Slov0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Когда выдали медаль за просмотры, обратил внимание на цифру, с того момента она не изменилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 у меня и без медалек стоит:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Просветите меня. Что за медальки и счетчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Просветите меня. Что за медальки и счетчик?ну медальки это такие квадратные шняги, которые отображаются под репутацией. недавно тут ввели новую медаль - знаменитость, выдали ее всем у кого больше 1000 просмотров профиля. ой темнота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А где посмотреть "просмотры профиля"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 человек не давно в клане, тебе слабо объяснить? А где посмотреть "просмотры профиля"?)) октрой сам профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У меня 3к просмотров почти. Дайте медаль чтоль. У меня правда и так почти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А у меня ноль(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У меня 3к просмотров почти. Дайте медаль чтоль. У меня правда и так почти всеу тебя она есть А у меня ноль(((( счётчик полетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У меня 3к просмотров почти. Дайте медаль чтоль. У меня правда и так почти всетоже темнота, у тебя она уже есть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Нет((( просто я неинтересная персона((( Вон Слово и то медальку имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Нет((( просто я неинтересная персона((( Вон Слово и то медальку имеет да нет, у меня тоже не обновляется число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У меня тож как было так и осталось а уже несколько недель прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 эх.... печаль беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 интересно, а у нас подобные багрепорты вообще кто-нибудь из админов читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 По ходу всем пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а сколько у нас админов, кроме Асекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а сколько у нас админов, кроме Асекса? Нисколько. Только Асекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нисколько. Только Асекс нужно больше админов. Хотя бы 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Форум администрирует только Асекс, но иногда и я вмешиваюсь. Вечером гляну чего оно не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти