Юфи Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/461934.jpg Сюжет: Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ… Жанр: фантастика, фильм ужасов, триллер Режиссер: Стюарт Битти Сценарий: Кевин Гревье, Стюарт Битти, Мэри Шэлли Продюсеры: Гари Лучези, Эндрю Мэйсон, Том Розенберг и др. Оператор: Росс Эмери Композиторы: Райнхольд Хайль, Джонни Клаймек В главных ролях: Аарон ЭкхартИввон СтраховскиБилл НайиМиранда ОттоКэйтлин СтэйсиДжай КортниКевин ГревьеВирджиния Ле БрунАден ЯнгСаманта Рид и др.Премьера РФ: 23 января 2014 г. http://youtu.be/pxOSPfUw3qw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 12+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну \ нечего так) думаю по спец эфектам будет гуд фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) ну \ нечего так) думаю по спец эфектам будет гуд фильмецОчень понравился. Я вообще не фанатка триллеров, но этот мне нравится.Мне чем-то "Константин" напомнил. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 , кстати тоже первая мысля была про константин ) по посмотрим ))) что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 на до бы, заценить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да ничё так. Тоже чёт сразу про Константина воспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ммм, нуна глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Неплохое кино. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 какая куита, не осилил, одних огоньков от умирающих демонов,маловато что бы фимль был хороший, ну такая херь... сегодня пытался смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Согласна с Сохаем! Хрень собачья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А кто-то ожидал чего-то хорошего? х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 После 10 минут выключил это детское говно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Редкое У/Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Очень понравился. Я вообще не фанатка триллеров, но этот мне нравится.Согласна с Сохаем! Хрень собачья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Очень понравился. Согласна с Сохаем! Хрень собачья...Я чего то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ахах))) да то я про трейлер говорила))первое впечатление как всегда обманчиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Это с возрастом проходит не у всех конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Тупой фильм. ДАННЫЙ ПОСТ СОДЕРЖИТ СПОЛЕРЫОценили концовку? Где 2 фракции находились в шаге в 1 квартал? "ВНЕЗАПНЫЙ ПАААААВАРООООУУУТ!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сюжет: Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…Пацаны, возьмите в клан)))вообще сюжет уже звучит дико ебануто. Уникальные гены(куда без них), мрачный готический(не, ну ёпть а какой же ещё) метрополис. И не заебались ли бессмертные существа друг с другом воевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 лол, ты досмотрел до конца я не осилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ох уж эта Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Фильм канеш тупой ппц. Ели досмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 воу воу, людей которые досмотрели все больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти