Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 СКМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 куй! возьми котят и закройся ночью в ванной. попробуй сам с собой для начала по смсится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 http://i57.fastpic.ru/big/2013/1024/89/c7304c3ae465a468c88c13ccfe6e2489.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не ну а хле? Давайте у каждого будет свой раздел! я котиков там постить буду и поняшек и щенятВот! Требую раздел без взада и хачика! Или всем или никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да поф, сделайте ему под мостом персональный раздел, что бы только он один его видел и был там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Каждому по разделу, инновации!Скатимся в ЖЖ или ВК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 СКМ!умри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ой ну я чисто ради котяшек плюсую++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не ну а хле? Давайте у каждого будет свой раздел! Вот! Требую раздел без взада и хачика! Или всем или никому!а ты убери жабу с авки и поставь дашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Каждому по разделу, инновации!Скатимся в ЖЖ или ВК!Илье надо будет раздел без меня и Белла. Какие еще заказы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Конь вы с Белом какие-то социофобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я бы по другму сказал...мне не нужен раздел без бела и коня, он у меня и так есть - совет клана Суть в чем. Сделать под мостом конкруирующие разделы содомии и разврата)) шуткаПросто тематичные какие-то. Скучные будем удалять.там белл раздел проситтеоритчески можно сделать раздел Днотож с паролемток на дно сливать поней допустимгифки и тупые картинкибудет борьба разделов. народ будет хотеть доступ на дно и на помойкупомоешники не будут давтаь доступов днорям и наоборотпотом кто-то сольет пароль и будет драмаи над всем этим можно будет поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а ты убери жабу с авки и поставь дашкуготово!Конь вы с Белом какие-то социофобы.Нет, я социопат. За Белла не отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 чтобы получить доступ в помойку, надо проявить себя у костра. вообще какое нахер дно? под мостом есть пока 2 места: у костра и у помойки. дно это чтото абстрактное. должно быть у... вот у чего? что еще есть под мостом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Дохлый пони там еще может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) у Рейнбоу Дэш... я хочу такое название Изменено 24 октября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) "Затрахал" своей радугой хДДДД Изменено 24 октября, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Какие еще заказы будут?Раздел:" Во славу сатане, конечно же!"http://iceimg.com/7gVUJna3/0xwt-cpqyme.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 И помещать тут бухого хаджима)Белл не тематичное название у тебя.Че делает Рейнбоу Деш под мостом??!!?!(вот так можно назвать раздел кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А еще, "Самая упоротая, анальная модерация" И помещать тут бухого хаджима)я почти, трезвый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 у Рейнбоу Дэш... я хочу такое название У Радуги Дэш тогда уж А еще, "Самая упоротая, анальная модерация"Обязательно! Это уж точно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А хаджиму дать раздел Ональной модерации))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 .Че делает Рейнбоу Деш под мостом??!!?!(только уж "Что делает Рейнбоу Деш под мостом?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) чё эт омг? да прибудут в мир пони, пони-пегассы, пони-единороги и алликорны!! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти