Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 конь это конь, не путай нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 кто скажет что это не по теме, пусть первый кинет в меня камень!)))картохой тебе в нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я предполагала что ты Лев или Скорпион. Угадала?На шару? В тонне флуда про анусы и прочее сложно заметить что-то по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а тебе крабом по лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 знаком зодиака мне в почку а тебе крабом по лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 На шару? В тонне флуда про анусы и прочее сложно заметить что-то по теме. не, без шара)) Угадала дада? а тебе крабом по лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не, без шара)) Угадала дада?Ну так почему так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Ну так почему так думаешь?львы и скорпионы немного прямолинейны и грубоватыне в обидуно я больше склоняюсь к скорпиону Изменено 23 октября, 2013 пользователем Eufemia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Конструктив никогда не в обиду, но нет. немногохах, немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Конструктив никогда не в обиду, но нет.Черт Телец,последнее предположение и сдаюсьВ других знаках я тебя не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хотелось бы еще от кого-нибудь услышать предположения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Козерог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Козерогдумаю ты неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 думаю ты неправда че тут думать? а иначе откуда такая любовь к парнокопытным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 обоснуйтеПросто гадать не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 дева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , я те как астролог астрологу, козерог он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Просто гадать не интересно.Я тебя плохо знаю, так что особо сопоставить не с чем. Могу только гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) , я те как астролог астрологу, козерог он!http://forum.bandits...BF&fromsearch=1 читер ты, а не остролог! Изменено 23 октября, 2013 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 http://forum.bandits...BF&fromsearch=1 читер ты, а не остролог! ненене, не надо грязи, я объяснил свою логику))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 http://forum.bandits...BF&fromsearch=1 читер ты, а не остролог! млин, Слово-жулик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 так так так, че началось то?)) ту тему впервые вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да че тут думать? а иначе откуда такая любовь к парнокопытным?Хм... Поняшки просто прикольные, а ник- просто случайность. Хотя случайности не случайны.... наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 просто так ниче не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 просто так ниче не бывает))Хм... Поняшки просто прикольные, а ник- просто случайность. Хотя случайности не случайны.... наверное...Поняши точно не с проста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти