Перейти к содержанию

Верите ли вы в гороскопы или "Бандитский Астролог".

Юфи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юфи

42

• DoctorVzad

26

• Slov0

14

• KOoHb

13

Топ авторов темы

По пути на работу слушаю радио) И бывает попадаю на гороскопы) И похоже, что на мой знак фантазия (или желание) заканчиваецца и как правило гороскоп звучит как-то так: "У вас всё будет заипцом! Это ваш день!"

По пути на работу слушаю радио) И бывает попадаю на гороскопы) И похоже, что на мой знак фантазия (или желание) заканчиваецца и как правило гороскоп звучит как-то так: "У вас всё будет заипцом! Это ваш день!"

У нас бухгалтерш голов 15, соответственно бОльшая часть из них верит в гороскопы и активно их по утру обсуждает... так вот давно возникла такая идейка: собрать штук 100 общих фраз, свойственных гороскопам и написать обработку для 1С, чтобы при включении шла проверка пользователя на знак зодиака по др и выдавался рандомный набор из 2-3 фраз - типа гороскоп на день. Уверен, что в 80% гороскоп на день был бы верным :)

Ещё можно туда добавить такую фишку, чтобы в день зарплаты гороскопы обещали пополнение кошелька)

Зачетно )))))

ЗЫ: Возникло желание поработать - надо срочно покаяться, дабы не взять грех на душу! )))

А у меня есть такой прикол,постоянно когда у меня уже заканчивается бабло,добавляю на стену вконтакте картинку с деньгами и примерно через 3 дня мне приходит зарплата :D Проблема только в том что деньги заканчиваются как раз перед выдачей зарплаты :crazy:

Изменено пользователем DoctorVzad

А у меня есть такой прикол,постоянно когда у меня уже заканчивается бабло,добавляю на стену вконтакте картинку с деньгами и примерно через 3 дня мне приходит зарплата :D Проблема только в том что деньги заканчиваются как раз перед выдачей зарплаты :crazy:

ты смотри, фортуна может отвернуться от тебя :acute:

ну вот так всегда, я только пришел, а вы уже закрываете лавочку, беда пичаль

Да это Ежик все испортил))) А так-то она пока актуальна, тема))

Да,у меня с ней разговор короткий)

:sad:

:sad:

Ты бы лучше характеристики знаков зодиака попостила раз тему открыла,ну или прикольных гороскопов накидала)) Есть гороскопы в аудио. Типа пизданутость знаков зодиака))

Ты бы лучше характеристики знаков зодиака попостила раз тему открыла,ну или прикольных гороскопов накидала)) Есть гороскопы в аудио. Типа пизданутость знаков зодиака))

Будет ли это кому-то интересно?

Аудио-да ну

Изменено пользователем Eufemia

Кто там профи, угадайте знак и обоснуйте. ДР в вк и профиле изменил, в гороскопы не верю.

У меня лично ни единого предположения :unknw:

Стрелок :D

В гороскоп особо не верю, может потому что обычно говорят расплывчатыми фразами, а может потому что прогнозы не всегда сбываются м настраиваться на то, что тебе предсказали особо смысла нет :wacko:

Извини, Взад, йа автоматом не смотрю ютубофские видео с названиями типа "Полный ржач")

это реально самый настоящий гороскоп,у меня все сошлось))

Стрелок :D

В гороскоп особо не верю, может потому что обычно говорят расплывчатыми фразами, а может потому что прогнозы не всегда сбываются м настраиваться на то, что тебе предсказали особо смысла нет :wacko:

Стрелец - это еще один зодиакальный пиздец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это ебало. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...