DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 думаешь?Уверен)) а мистера Коня так никто и не угадал((Мистер конь? это лол хм)))Да да,ты подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да да,ты подумай над феериями идиотического веселья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ТелецТелец - это 3,14здец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным рас3,14здяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Может овен или телец, ну или стрелец, они парнокопытные как коньХм.... Ну это как-то даже на обоснование не похоже) Думал по поведению на форуме кто-нибудь предположит знак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 над феериями идиотического веселья?скорее всего над тем что мы два веселых идиота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хм.... Ну это как-то даже на обоснование не похоже) Думал по поведению на форуме кто-нибудь предположит знак...сча поищу твое "поведение на форуме" скорее всего над тем что мы два веселых идиота то я шляпник, то мне геем неплохо бы стать, то я идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а я баклажан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) сча поищу твое "поведение на форуме"я его и так охарактеризую!Добр, магок и почтителен к старшим.Не любит чужаков,особенно тех кто умнее и рассудительнее его. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Светлая Душа С тем, что было - под мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) а я баклажанглавное что Ж не забыл"- Я пузатый апельсин, солнышка веселый сын!- Я слива лиловая, спелая садовая!- А я Кирилл, ещё не курил..." я его и так охарактеризую!Добр, магок и почтителен к старшим.Не любит чужаков,особенно тех кто умнее и рассудительнее его.Я склоняюсь к тому что он либо рак либо овен Поняш я угадала? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да полюбас рак! У меня девушка рак,так мы с ней ваще не ладим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ни один из вариантов. ПС Больше общайся и верь дохтору черных дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ни один из вариантов. ПС Больше общайся и верь дохтору черных дыр. Eufemia Верь мне детка и больше со мной общайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Никому не верю в этом протухшем подлом и лживом мирке Ни один из вариантов. ну у меня еще 9 попыток Eufemia Верь мне детка и больше со мной общайся Тогда меня как Воротка назовут твоим порождением, что же делать? Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Телец - это 3,14здец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным рас3,14здяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мой "Бандитский Астролог" все ниже и ниже в топике последних тем((Скоро он уйдет в небытие и о нем все забудут(((Хотя итак уже погряз во флуде((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну не знаю)) я его поддерживаю как могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну не знаю)) я его поддерживаю как могу)дык потому он и погряз во флуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 хз, все исключительно по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Когда я сюда пришел он им и был покрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 типа вы первые начали да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 типа посмотрите когда я зашел в тему что тут вапще творилась)) Когда я пришел то тут хоть что то по теме пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Было угадывание знаков зодиака и обсуждение гороскопа.Когда я пришел то тут хоть что то по теме пошло)я ее тогда потом накажу анально действительно по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 кто скажет что это не по теме, пусть первый кинет в меня камень!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Было угадывание знаков зодиака и обсуждение гороскопа. действительно по теме.я предполагала что ты Лев или Скорпион. Угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти