Fox Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ребят подскажите, где можно клиент Team Speak 3 взять на андроид ? или только платная версия есть ? Если можно ссылочку, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) На офф.сайте есть http://www.teamspeak...?page=downloadsСтоимость 70 рублей и все покаИ вот такое только есть на торентахСистемные требования: iOS 4.2 или вышеСовместимые устройства: iPhone, iPod Touch, iPad (все поколения) Изменено 20 октября, 2013 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я за бесплатно на оф сайте качал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 , то наверно бета была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да хз если честно, но мне и с бетой норм, всё равно пользуюсь редко, если она реально платная, то на 4пда бесплатная думаю есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 , нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 все, поломал поломал себе моск c пиратскими версиями и купил лицуху D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня бета какая-то стоит и фурычила вроде... правда на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот вам бесплатно последняя версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Такая проблема, купил тс на планшет, все работает, меня нормально слышат, а у меня звук заедает или сильно опаздывает или просто не идет, кто знает решение данной проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти