Гость Lively Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 "Архимаг".Сраный дрочер гильдии магов, там же нужно убить старейшин тельвани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Если такое и было, то в моей памяти не осталось) А свой титул я хорошо помню Нах мне старейшины, если я богов пиндил... дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Просто я на момент получения задания... кхм... сам был одним из старейшин телвани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Морровинд за вампира решает. Когда выходишь на свет и у тебя хп начинает резко стремиться к нулю.В обливионе с этим мучился.) Так и не прошел квест чтоб излечиццо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Просто я на момент получения задания... кхм... сам был одним из старейшин телвани.Ага... типо так:-Хочу стать архимагом!-ты из старейшин телвани?-да-убейся ап стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Как там от квеста отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ага, чесать языком вы горазды, а помочь нупу не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Официально заявляю игра УГ Сообщений: 6 160Во пля флудер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я как мегалюбитель РПГ и игравший во все стоящие оффлайн и по возможности онлайн РПГ решил поиграть в это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я как мегалюбитель РПГ и игравший во все стоящие оффлайн и по возможности онлайн РПГ решил поиграть в это)Я тоже мегалюбитель РПГ и в это играл но мне не нравятся оффлайн игры с видом от 3 лица. Нравятся с видом как в Диабло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я тоже мегалюбитель РПГ и в это играл но мне не нравятся оффлайн игры с видом от 3 лица. Нравятся с видом как в Диабло ) Мэйби с видом от 1 лица не нравится?) Мне тоже)Ты не поверишь, но вид в TES с 1 лица на 3 меняется одной клавишой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я тоже мегалюбитель РПГ и в это играл но мне не нравятся оффлайн игры с видом от 3 лица. Нравятся с видом как в Диабло ) Мэйби с видом от 1 лица не нравится?) Мне тоже)Ты не поверишь, но вид в TES с 1 лица на 3 меняется одной клавишой)Нет именно вид от 3 лица, а может и 1) Вообщем не люблю РПГ там где видно только оружие или персонажа вблизи экрана ну как в MMORPG популярных типа Линейки. А нравятся именно как в Диабло полу с верху полу с боку да и вообще не понятно какой это вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Нет именно вид от 3 лица, а может и 1) Вообщем не люблю РПГ там где видно только оружие или персонажа вблизи экрана ну как в MMORPG популярных типа Линейки. Это тоже вид от третьего лица, только в другой проекции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Нет именно вид от 3 лица, а может и 1) Вообщем не люблю РПГ там где видно только оружие или персонажа вблизи экрана ну как в MMORPG популярных типа Линейки. Это тоже вид от третьего лица, только в другой проекции)Ну в общем такой вид как в этой игре мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 http://www.tamriel.ru/index.php?id=si/s12 Читаем "приславшего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 а хто нить плагины юзает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 В Морроу- тысячи их. Правда, вылеты бывают, черт их подери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Тоже поклонник РПГ, обливиан зачетная шпила и всасывает надолго^^ Жалко что хорошее рано или позно заканчивается. Такой вопрос кто играл в последнюю версию Обливиан - Темный кардинал?? Интересны комменты как дополнение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тоже поклонник РПГ, обливиан зачетная шпила и всасывает надолго^^ Жалко что хорошее рано или позно заканчивается. Такой вопрос кто играл в последнюю версию Обливиан - Темный кардинал?? Интересны комменты как дополнение?? насчёт последней версии +1 тож хочу узнать как она...игре зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Обливион понравился больше чем Морроу, зависаю в нем уже пару лет одим и тем же персом, параллельно прошел игру еще раз 20 разными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 играл в кардинала, только причем тут последняя версия? это тупо фан сборник сотни другой модов, причем вот как для сталкера мод солянка, тут есть с одной стороны все, и ничего... большинство модов разряда маст хэв пришлось отдельно докачивать... в общем кардинал оказался багнутым, скучноватым, и некоторые моды были просто абсурдны до нельзя )) ставить только если уже все другие мод паки пройдены и хочется увидеть карнавал всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 некропост??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 некропост??))ноооооууууу кардинал и правда туфта полная, там нет дак юн (омг... как же без него) там нет 3 дн дэр (да они шутят?), там нет 3дс тэк (я сдох...), там нет серд персон камера фикс (да он уже везде есть, как тут то нет... ужс сколько там нет модов мастхэв), там нет красивых текстурных модов... (они явно делали пак для старья, те текстур паки которые есть глаза особо то не радуют) зато там есть тонны брони аля чугунный ливчик и стальные трусы, сотни другой хлам одежды с ужасным дисбалансом (когда легкая броня добытая или купленная где нить вначале будет обходить топ латы в конце) непоймы зачем другие моды вроде мотоцикла - лошади, посоха - ак47 без анимации стрельбы, но зато уроном 999999 всего то ничего стоит, зачем то непонятной системы зелей и алхимии когда зелья стоят дороже эбонитовой броньки, ингредиенты валяются повсюду в большом кол-во, переработанный стелс мод который в итоге делает не знаю точно, но навсикду модификатор урона ну так на 7-9 тк я лукарем убил там огра с 1 выстрела в ногу, в то время как без стелса испулял колчана 4 в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Тетро хорош оправдываться, ты бы еще через 2 года ответил, на дату посмотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Поставил себе на золотое издание - Oscuro’s Oblivion Overhaul... ..уже три часа, на высокой сложности, не могу выбраться из катакомб.. А вообще, да, игра шикарная, но Мороу больше понравился - атмосфера непередаваемая, никаких хороров не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти