Перейти к содержанию

The Elder Scrolls IV:Oblivion

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

19

• Rockjoy

4

• Imbraskar

3

• Xa4apuri

3

Топ авторов темы

Так.... какие у тя там патчи были установлены?Трибунал и Блудмун?Ещё какие-то левые?)Прдёццо искать морру,свою болванку я найти немогу....:((((

Про бойца и крысу знаю,Аддон трибунал у мя был ^_^

А вот с имением интересно...Меня как-то не прельщало выполнять миссии великих домов... А ты за кого был?За телваней?За чего-то там на Р или за Хлаууу?

Нет Реж,я о том как ты построил своё именее.Я лично его в прилагающейся проге моделирования сделал)))) Но тут ты говорил что разрабы спланировали квест)

На деревьях?-Маги Телвани)))Ароде....Или маги в башнях.... Запуталсо....

Реж...А ты не пробовал в гильдию воров вступить и заплатить за отмазку специальному челу?должно помочь...

Блин, никак не могу найти ту ведьму, у которой топор варвара :(

В квесте написано, что на северо-западе, но я там никого не нашел :(

• 4 недели спустя...

Довольно примитивная игра - проходится очень быстро....

Мне больше Моровинд порадовал - там шмоток различных побольше будет и по реалистичнее сюжет

• 1 год спустя...
Довольно примитивная игра - проходится очень быстро....

Мне больше Моровинд порадовал - там шмоток различных побольше будет и по реалистичнее сюжет

Если это про Обливион, то тут как с Фаллаутом, в самом начале спрыгиваешь с основной ветки и просто живёшь. Меня в Обливине собственные дома порадовали. Мебель покупаешь, трофеи складываешь, вино коллекционное. Я поставил два официальных продолжения и десяток лучших самопалов и до сих пор там дрыгаюсь.

А есть тупой способ. Взять и на первом уровне (уровни поднимаешь ты сам когда захочешь) пройти всю игру на нубо-мобах по основной линии. Играть нужно с уровнем 15+ тогда каждый бой будет сложным и разнообразным по тактике.

А ещё там лучшая система вкл/выкл аддонов, непонятно почему в Фаллауте так же не сделали.

И вообще, если кому нравиться Елдер (любой) поиграйте лучше в Фаллаут.

Обливион уг. Кроме физики ниче стоящего.

Морровинд за вампира решает. Когда выходишь на свет и у тебя хп начинает резко стремиться к нулю. xD И как оборотнем с башни на башню в Балморе прыгал никогда не забуду.)

А насчет квестов в гильдиях, домах и тд... Простому смертному не понять, как приятно, когда у тебя в характеристиках перса написано "Архимаг".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...