Гость Lively Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Артовик хренов))) Зато у меня в котомке все серебряные сервизы императора были,и все книги :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Это который краб штоле?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Так.... какие у тя там патчи были установлены?Трибунал и Блудмун?Ещё какие-то левые?)Прдёццо искать морру,свою болванку я найти немогу....:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Не было у меня Блудмуна(Северный остров)Небыло!!! А где ты там особняк строил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Про бойца и крысу знаю,Аддон трибунал у мя был ^_^ А вот с имением интересно...Меня как-то не прельщало выполнять миссии великих домов... А ты за кого был?За телваней?За чего-то там на Р или за Хлаууу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Нет Реж,я о том как ты построил своё именее.Я лично его в прилагающейся проге моделирования сделал)))) Но тут ты говорил что разрабы спланировали квест)На деревьях?-Маги Телвани)))Ароде....Или маги в башнях.... Запуталсо....Реж...А ты не пробовал в гильдию воров вступить и заплатить за отмазку специальному челу?должно помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Тока я вот непомню может воры тож говорят "Не,приятель,на тебя там мега-зуб точат,помочь немогу"....хз...,не,кажись отмазывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Цуканы, мне играть будет неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Неволнуйсь,мы и тысясчной игры не обсудили)Это мы так,перебираем память.Но Олег походу с ней неплохо позадротился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrJoker Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Абалденная игра. Хотя как РПГ она несколько потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Блин, никак не могу найти ту ведьму, у которой топор варвара :(В квесте написано, что на северо-западе, но я там никого не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 она там де-то близко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrJoker Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Merovingen, это что за квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Как выходишь из Балморы по дороге на север, встречаешь голого мужика... P.S. Она была ближе, чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Забил на эту хрень. Надоедает, нудно, скучно, нет сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtuDenT Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Довольно примитивная игра - проходится очень быстро....Мне больше Моровинд порадовал - там шмоток различных побольше будет и по реалистичнее сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я про Морровинд и отписался, в принципе...А если фанаты говорят, что IV хуже III... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Сек,ты просто сюжет пройти несмог,он ппц с завитвлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Наоброт, он настолько прямой, что его нельзя увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Поставил еще в марте Обливьон на комп, только щас решил поиграть. Пока норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiody Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Пока норм)Любитель Y.O.B.A. игр, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Довольно примитивная игра - проходится очень быстро....Мне больше Моровинд порадовал - там шмоток различных побольше будет и по реалистичнее сюжет Если это про Обливион, то тут как с Фаллаутом, в самом начале спрыгиваешь с основной ветки и просто живёшь. Меня в Обливине собственные дома порадовали. Мебель покупаешь, трофеи складываешь, вино коллекционное. Я поставил два официальных продолжения и десяток лучших самопалов и до сих пор там дрыгаюсь.А есть тупой способ. Взять и на первом уровне (уровни поднимаешь ты сам когда захочешь) пройти всю игру на нубо-мобах по основной линии. Играть нужно с уровнем 15+ тогда каждый бой будет сложным и разнообразным по тактике.А ещё там лучшая система вкл/выкл аддонов, непонятно почему в Фаллауте так же не сделали. И вообще, если кому нравиться Елдер (любой) поиграйте лучше в Фаллаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Y.O.B.A. Типо выепнулся?) Я хз, что это, Яндекс, между прочим, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Обливион интересен только на сложном уровне игры.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Обливион уг. Кроме физики ниче стоящего. Морровинд за вампира решает. Когда выходишь на свет и у тебя хп начинает резко стремиться к нулю. xD И как оборотнем с башни на башню в Балморе прыгал никогда не забуду.)А насчет квестов в гильдиях, домах и тд... Простому смертному не понять, как приятно, когда у тебя в характеристиках перса написано "Архимаг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти