Merovingen Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 "В Oblivion, как и в Morrowind, у игрока будет возможность исследовать огромный мир, вступать в различные гильдии (воров, магов и т.д.). Миссии каждой гильдии – это полноценное приключение… Интересен и тот факт, что NPC перестанут быть статистами, а смогут делать свой собственный "осознанный" выбор, в зависимости от окружающего мира. Они будут сами решать, когда принимать пищу, с кем разговаривать, что говорить. Также они будут спать, ходить в церковь и даже воровать. Каждый NPC в Oblivion – уникален. Кстати, все (вообще все) диалоги в игре будут озвучены. И озвучены они будут настоящими звездами. Нас ждет практически живой мир, воплощенный на мониторе". Возрадуйтесь, сотрудники Bethesda выпустили именно такую игру, какую мы ждали. Вот, что пишет рецензент, поставивший игре 9.5 баллов: "Oblivion поднимают планку качества так высоко, что большинство ролевых игр не дотягивают даже до "мизинца" этой игры. После 44-часов, проведенных в мире Oblivion мы делаем игре следующий комплимент: мы хотим вернуться в нее снова, создать другого персонажа, посетить каждый уголок огромного мира, посмотреть на всего его красоты. Поэтому, когда вы увидите эту игру в магазине, не медленно купите ее. Вы никогда не будете об этом жалеть!" Эта игра, как и в недалеком прошлом Morrowind – эпохальное событие вселенского масштаба. Великолепная, можно даже сказать волшебная по своей красоте графика. Игра выходит на Xbox 360 и на PC. Поэтому системные требования обещают быть очень высокими. Но тот мир, который вы увидите на экране стоит того, чтобы вы потратили деньги на новую видео-карту (процессор, оперативную память, игровую консоль next-gen и т.д.). Взято с http://nub.ucoz.ru/forum/4-130-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 играл, и то и другое, понравилось.... мор понравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Играл в немного более раннюю версию, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Хуйня готика лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ice Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 играл, не долго ибо на низких не интересно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Играл еще до выхода лицензии, не порадовало((( Моровинд по атмосферности намного удачней. Особо не увидел ничего координально нового, только сюжет другой...графика тоже неочень, скучна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoN Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Народ подскажите ! В Обливионе там на карте вокру много разных тереторий моринд и т.д. как их открыть и отрываются они вобще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Я прошёл половину, а потом залез в один файлик и увидел надпись в комментах:"Это тест, просто тест. Лучше б вам не входить сюда." Я всё-таки залез и нашёл полную карту мира с редактором + все квесты как и где, в какой последовательности играть.Как кому отвечать, чтобы срубить крутые доспехи/мечи. Вобщем, я потерял интерес к игре. Лучше бы мне и правда не влезать туда :think: Кстати, игра не продумана. Там можно влёгкую немерянно разбогатеть на самых первых порах и одеться в стеклянный комплект. Знаю места потаённые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoN Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ну а карту-то как открыть ??? Я уже все олазалш , уже даже квестов найти немогу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Олега, сюда выкладывай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 игру забросите...скучно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prek Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ИМХО Морровинд лучше,а с аддонами ваще 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Морровинд вообще дефицит какой-то...Облазил кучу магазинов и прокатов, но нигде нету диска :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 я ещё года 3 назад снял копии с мороу и всех его аддоноф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Пришли мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Цуко :( Нашел наконец-то Морровинд. Игра не радует совершенно. Взял Жулика, первое задание Гильдии Воров-спереть у ювелирши алмаз...Прочесал весь дом-алмаза не нашел, только у неё в продаже есть. А на него нужны бабки. Спереть что-либо--нереально, везде стоят на шухере, даже ночью(когда они спят? вот в Готике ночью можно было даже Храм богов почистить все). Пошел охотиться...Нудно, как в АренеОнлайн пихаешь мобов ножиком. Тольк вышел из одного города, уже пришел в другой...Да, есть ПОЛНАЯ свобода действий, но инфы настолько много, что абсолютно не знаешь, что надо делать и куда идти в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я тоже первое время терялся.В неё надо вникать и посвятить ей прмерно полгода жизни минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офрейн Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Взял Жулика, первое задание Гильдии Воров-спереть у ювелирши алмаз...Прочесал весь дом-алмаза не нашел, только у неё в продаже есть. А на него нужны бабки. Спереть что-либо--нереально, везде стоят на шухеретам над кроватью на 2 этаже есть мааалеьнкая шкатулка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 и отмычкой её,отмычкой кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Поздно-пошел мастера Меча искать пешком в Алдьдрун, нашел какого-то гопника раздетого-его ведьма обдурила и скрысила его топор, и тёлку нашел, в сапогах, которые они пообещала дать мне, если я проведу в пункт Б. P.S. Где сцука GPS квестовый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Олег,зато вспомни какое там побочное действие этих сапогНапоню-100% слепота))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Да лано.эту тётку раз плюнуть найти.Хотя...на самом деле я помню что мужык голый и тётка с сапогами мне попались совершенно случайно,как всякому нубу)Мастера оружия долго найти не мог.... но нашол.... Блин.... ностальгия.... пойду искать диск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Личные имения?О_о С помощью тесконструкшион сет штоли?*Походу придёться более детально пройти морроу,а не просто смаковать сейданин и главную сюжетную)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 про вампиров это я вообще их только бил,только слышал как ими быть.... Пилять... я понял что совершенно незнаю эту игру.... Всё,паоходу после екзаменов я от компа не оторвусь = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А ты бывал в том подводном городе?)О котором ещё в слухах все говорят.... Я туда случайно 1 раз свитком полёта бухнулся...))) но был без снаряжения подводного и не полез :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти