Перейти к содержанию
При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся на днях с тем, что меня кто-то активно минусует, причем делает это постоянно... но самое главное делает это в крысу, для меня отследить невозможно, так как слишком много сообщений. Минусов штук 80 наверно кинул. Делает наверно из личной обиды, неприязни или просто потому, что весело. Просьба к модераторам, администраторам форума помочь, посодействовать в выявлении злоумышленника.

З.Ы. Часто посещали такие мысли сделать к некоторым индивидам на форуме, но здравый смысл все же побеждал, а обиды проходили.

Предлагалось же вроде в профиле при нажатии на репу выводить список последних лайков и дислайков, но почему то этот фрагмент не затронули

Где-то я уже это видел.... Ах да!

В 27.07.2013 в 21:32, MichaelFBI сказал:

Кармадрочерство...смешно просто.

В 27.07.2013 в 21:35, Acex сказал:

@MichaelFBI,согласен

В 28.07.2013 в 13:03, AlterEgo сказал:

Прошёлся по последним темам автора, проставил минусов. Ибо кармадрочерство должно быть наказано.

В 28.07.2013 в 13:58, AlterEgo сказал:

Ну вот я обосновал минусы тебе. Не люблю выпрашивания плюсиков. Считаю, что оно должно быть наказано минусами.

Кармадрочерство - это очень плохо. Попробуй не обращать внимания))

К тому же, посмотри на эту ситуацию с другой стороны: у тебя репутация 1500+, а в день, как ты выражаешься, "крыса" может поставить 5 или 6 минусов. причем сделать это втихую, то бишь минусовать старые твои сообщения. Отсюда вывод: "карма" толком не вреда-то и не получает, а вот "крыса" пускай заёбывается и наживает геморрой, рыская по форуму в поисках твоих сообщений..

Ок тогда чтобы батхерта не было, предлагаю Ила заминусовать дружно до -100500 =)

минусов/плюсов 12 на 24 часа вроде дается

Жаль минуса кончились =(

Награды, это нормальное явление, но гнаться за плюсами, это другое.

Изменено пользователем LordFobas

В 18.10.2013 в 13:42, LordFobas сказал:

Награды, это нормальное явление, но гнаться за плюсами, это другое.

Повтори это Твистеру и Спайдеру =)

Интересно если Ил уйдет в минус, его бомбить будет??))

В 18.10.2013 в 14:32, Xa4apuri сказал:

Взадыч, до нуля не дойдешь XD

знаешь... боюсь боюсь :D У меня уже на репу стойкий иммунитет появился :D

У Ила клавиатура сломана :D Вот он мышкой и играется

Изменено пользователем DoctorVzad

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.
  • Создать...