ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Рэй бери вторую, будешь как я, с прической! У меня уже задница волосатее, чем голова А если я поставлю ламу, как мне потом вернуть дефачку? Она дорога мне тем, что больше таких никто не ставит. Все любят брутальное Изменено 6 декабря, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну сохрание ее себе на жесткий, потом сам поставишь) я так сделал, а то потом хер найду обратно ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А ответ узнать можно? Если что медаль слоу-пока у меня уже есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @batya, Батя, ты еще можешь рискнуть и ответить - еще не все оламлены в полной степени )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня уже задница волосатее, чем голова А если я поставлю ламу, как мне потом вернуть дефачку? Она дорога мне тем, что больше таких никто не ставит. Все любят брутальное акстись(или окстись) Андрей! Она уже не дефачка, дай старушке на покой уйти и спокойно умереть. @batya, Батя, ты еще можешь рискнуть и ответить - еще не все оламлены в полной степени ))риск-наше все!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 antiz, ты, как более известный, авторитетный, и ламоносящий... создай тему новую, а? ) Для подколов с ламами. Может даже в юморе, м? )надо чтобы одмины и мудераторы - вырезали отсуда ламасрач и создали ламотему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Зачем? Может лучше вырезать отсюда детские лохозадачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А теперь вопрос юристам. Сколько дают за 200 грамм кокаина? Штраф в 5 000 рублей? Да-да Антиз, это не Путин пиздабол, а Слепаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ты чай темой не ошибся?Аааа, ты же все тупо троллишь? ну тупи-тупи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти