Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 главное напомните мне когда можно будет от нее избавиться))))оставь, она тебе идет) разнообразие хоть какое-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 оставь, она тебе идет) разнообразие хоть какое-то))неет, я в плане ав и подписей очень консервативен)) не могу я как ты каждую неделю авы менять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Что - все? Народ сдулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну че мне оЛамиться или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну че мне оЛамиться или где? млоо хорек не может быть ламой, чисто физически!! Как так то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну вот блин интересно же, ответил ли я правильно или нет...В детстве слышал задачку на логику:Что такое за "1" 1, за "0" 1, за "10" 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хорек, действительно не лама ) Счет 6-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ура я верила в Хорюника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Еще пара человек отписались - не ламы ) 6-5, разрыв сокращается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И кто эти люди?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И кто эти люди?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 McWolf и заллак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 За 10 долларей подскажу правильный ответ.Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 За 10 долларей подскажу правильный ответ.Пишите в личку. ты же не угадал! Где твоя лама? Жулик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я честный аферист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Я честный аферист ставь ламу, честный аферист Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) За 2 бутылки вискаря выбью у Рэя ответ ^__^ Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Xianor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Памагите-е-е!!! Хулиганы зрения лишают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 *пнула Рэя што б не орал в 2 ночи* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Продолжаем ламомоб: Человек с ружьем шел по городу, увидел башню с часами, прицелился, выстрелил.Куда он попал? зы: правило теже. ответ в личку или скрытым текстом, за неправильный - ламо-ава =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @antiz, может замутить отдельную тему? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ламы не оч, лучше поней хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @KOoHb, не вариант - для тебя это будет наградой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я честный аферист ABel: Всем, кто неправильно ответит, поменять аватарки на лам!ламы: Ну млять) пришлось поменять аватарку) Смотрите зато какая у меня потешная лама)Рэй: А можно не менять?ABel: можно)ламы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @KOoHb, не вариант - для тебя это будет наградой ))ну ок, мне на ламу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти