LastSoulKiller Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) 3-1,Мазыч,ламинируйся =) Только моя лама уже забита,ищите других =) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот блять... Но забавный флешмоб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @MA3AFAKA, ответ потри )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 done) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Итак, пока счет 3 - 1 в пользу лам! Подходи-налетай, на аватарку ламу выставляй )) Нашел загадку. Чуть сам не "оламился". Отвечайте под спойлер. Ну и ставьте лам, если неправильно будет )) Отгадайте загадку. Если вы не правы, вы должны поставить фотку ламы как profile pic в течение 3 дней. Ответ в личное сообщением/спойлером. Таким образом, остальные не видят ответ и могут принять участие. "В 3 часа ночи вы спите, к вам звонят в дверь родители, которые неожиданно пришли вас навестить среди ночи и они хотят есть. У вас в холодильнике есть джем, мед, вино, хлеб и сыр. Что вы откроете первым?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Даже если ты проиграл, сделай это круто! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В ЛС ответ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 зы: попутно проводится конкурс, на самую крутую/смешную/клевую ламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Счет 3-2 ) Лам-самочек у нас пока нет. Только матерые самцы )) Ответ в личку можно прислать мне или любой ламе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Счет 3-2 ) Лам-самочек у нас пока нет.Да они сговорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) 4-2 в пользу лам - ReyAnd оламился ) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ABel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ой забавненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Юфи, а какая лама будет у тебя? )) Самцов разбавили ) 5-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да вот ищу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 6-2. Слово тоже сломался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 мда, с подковыркой вопрос)) ctrl+f5 - надо бооольше лам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Юфи пока ищет ламу посимпатичнее ) Зови сюда еще народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Юфи нашла)) как я вам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Юфи нашла)) как я вам?))Хороша! Химическая завивка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хороша! Химическая завивка? )нет нет))все натуральное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 оо, у меня тоже лама с прической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне кстати авик Анзиза больше нравится, чем предыдущий)) оо, у меня тоже лама с прической у тебя вообще угарная лама)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 главное напомните мне когда можно будет от нее избавиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Итак, пока счет 6 - 2 в пользу лам! Подходи-налетай, на аватарку ламу выставляй )) Нашел загадку. Чуть сам не "оламился". Отвечайте под спойлер. Ну и ставьте лам, если неправильно будет )) Отгадайте загадку. Если вы не правы, вы должны поставить фотку ламы как profile pic в течение 3 дней. Ответ в личное сообщением/спойлером. Таким образом, остальные не видят ответ и могут принять участие. "В 3 часа ночи вы спите, к вам звонят в дверь родители, которые неожиданно пришли вас навестить среди ночи и они хотят есть. У вас в холодильнике есть джем, мед, вино, хлеб и сыр. Что вы откроете первым?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти