Merovingen Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Пожалуй, это мои любимые стратегии. Помню первую часть- играл по 5 часов в день, прошел по нескольку раз все кампании... Вторая...Средневековье...ностальгия.. .Мучает до сих пор...Упивался этой игрой всё лето. Потом были Age of Mythology и аддон к нему.Тоже прошел дважды, магия, боги... Но вот вышла третья часть.По- моему, она хуже всех предыдущих, т.к слишком уж содрана с WarCraft и Казаков. Так что мой вывод-лучше всех были Age of Empires ll и Age of Mythology. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Графика нормальная. А вот в кампании я не играю. Мну прельщают одиночные игры с компьютерными противниками. На скачанных с инета картах, созданных поклонниками игры, даже можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Третия на поразила, а вот первые две обожаю. Ваще первая часть, это самая первая игра в которой я играл на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Очень нравится вторая, а вот третья как-то скучновата получилась, мне кажется хотя графика красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Мне кажется там эпоха выбрана неверно. Индейцы не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Во вторых то катили...и исчо как. хз поиграл в пиратку с косячным переводом, забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 играть начал только со второй, была любимая стратежка(ну и варик еще) особенно когда играли с пацанами 3 на 3, 4 на 4 весело было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а 3 часть не порадовала, удалил через день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Аналогично третюю у себя снес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 И не пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 не буду. во вторую много играл, нравилось миссии проходить. В итоге осточертели все эти мечи, луки, лошади...C&C рулят, поставил себе 3ю часть "Tiberian Wars" -- красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Да первая и вторая часть Трилогии, очень понравились, играл и в компании и мултиплеер часами, а вот третья вызвало: недоумение своё туповатой камерой, не очень плавной графикой, да и интересность так себе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 В 3й разве что графа хорошая, но более люблю 2ю часть. Во 2й более интересное развитие колонии, появляются танки и остальная техника(15я эпоха), а в 3й части всего 5 эпох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Танки в AgeOfEmpires 2? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 обожаю эту игрушку ,тока до 3 части так и недожил.. онлайн затенул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Брат попросил скачать поиграть, на торренте закрывают сразу же раздачу - там только дополнения висят. Возникает вопрос - откуда еще можно скачать игру? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В локальной сети. Есть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сеть есть, игры нет)Даже 1 и 2 части есть.Хотя почему даже, если АоЕ и АоЕ2 шедевры)Маздай, шутку оценил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 :dirol: Какой файловый хостинг предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 torrents.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Наверно я не правильно выразился. Выбирай: rapida, letitbit, narod и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Можно линками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Короче. Мой отец фанат серии Age of Empires. Естественно у меня есть 3 часть. Вот я спрашиваю куда ее тебе выложить. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Куда тебе удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти