Rejisser Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Макс редиска, что так поздно объявился. Именно сегодня и именно с 18.00 по 21.00 встречал из Голландии свою новую Toyota Prius WD 30. Нереспект Максу, вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Че, она туда в отпуск ездила? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не, она ждала, когда ж я выкуплю свою новую рабыню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Спасибо всем за приятный послерабочий вечер, особенно Оле за его организацию, смс рассылку и воообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А Макс добрался до места назначения? Просто мы не слышали какой он адрес назвал, просто уехал...И да, Спасибо за посиделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Граждане у еня большая проблема, комп не видит фотик... пздц, весь вечер и утро борюсь с ним и никак... Есть ощущение, что фотик, того, накрылся =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 вчераже все нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 снимает то нормально, а вот на двух машинах не распознается.. уже и провода 3 пробовала и все возможные дрова поставила.. не видит и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 там флешка есть? Если да через картридр залей в след раз давайте в центре далеко от туда ехать домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 нема картридера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Купи-купи-купи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 сходи в фото отлье и попроси что бы сбросили на диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ребят всем спасибо за посиделки. пообщались хорошо и попили тоже, это и было причиной моего отъезда такого )) слабо соображал, а пока соображал нужно было ехать чтобы не заблудиться )))доехал на удивление нормально.всем огроменнейшее спасибо за встречу и ессесно Оле самый огроменнейший респект! )) она как всегда молодчинка ЗЫ: Режик я еще как нибудь заскачу к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) ЗЫ: Режик я еще как нибудь заскачу к вамЯ надеюсь, иначе на кровь мою... и остальное больше не надейся Изменено 21 октября, 2013 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 хахаххахаахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 на кровь мою... и остальное :etopizdec: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Я кровь на анализы за него сдавал, чтобы он смог в Дубаях скрыться... ну и иное Изменено 22 октября, 2013 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Опять йа пропустил = ( Наверно Ольч мне звонила? Звонила же , да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 эм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 эм )йа так и думал = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А фоток так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Олька вроде фотала. Режик епть, не пали меня ))) а то уже все знают запарил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 фоты Олин фотик запарол вроде, не надо их мы там рьяные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Режик епть, не пали меня ))) а то уже все знают запарил!И группа крови у Макса третья, а у меня вторая Изменено 26 октября, 2013 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения