КотоFейк@ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Ататуйчики, ататушечки...http://smayly.ru/gallery/anime/Mumumao/1.gif Граждане старперы, прошу вашего внимания! 17.45-17.55 метро Пражская, 1ый вагон из центра, из стеклянных дверей налево и прямо по лестнице... На выходе из метро вас будут ждать (барабанная дробь) http://smayly.ru/gallery/anime/Mumumao/34.gif: КотоFейк@ собственной персонойNeoMax несравненныйpetro незабываемый Бурные аплодисменты http://smayly.ru/gallery/anime/Mumumao/33.gif Идем мы в заведение под названием "Сварня" - http://www.svarnya.ru Для заблудших душ - ТРЦ "Пражский пассаж" 3 этаж P.S. столик заказан ^_^ на 18.00Мои контакты - 8 915 272 04 47 Изменено 17 октября, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 16 октября, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вся прелесть московской жизни, иногда даже завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 НеоМакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А как же Дубай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @ReyAnd, дыа@Spid3r, дубай подождет, привет москва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Может загляну, если пораньше освобожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @ReyAnd, дыаОфигеть Нео, привет! Оделся тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @ReyAnd,нафиг иди )))@Злой, приезжай давай, мы ж не на 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 "Культурный отдых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У меня на завтра уже составлена "культурная программа", сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 где мои плюсики за супер няшную тему? http://smayly.ru/gallery/anime/Mumumao/4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Посмотрел на число, подумал что пропустил.Если смогу, то подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ребятушки, у метро жду 17.45-17.55 Забыла, что столик заказан на 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Оля, я как всегда - телефоны к вечеру прячу и проверяю только на ночь) Нас с Лёшкой не будет. Меня не будет, потому что у меня тренировка (перед чемпионатом осталось 17 занятий). А Лёши не будет, потому что он сидит с дитём. Меня теперь вообще почти не будет во вторникам-четвергам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я то ли тему не видел,то ли эта тема и в правду была создана вчера,в общем не смогу,пораньше бы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @vorotok, ты чиво трубку не берешь???? давай приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я работаю,только с выходных вышел,так что...и ты мне не звонила,может на рабочий звонила?Мой-8-926-815-19-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Блин, Вороток, хоть ты бы увидел одну из древних Легенд. Рассказал бы, как оно. Мне представляется седовласый старец в тюрбане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Блин, Вороток, хоть ты бы увидел одну из древних Легенд. Рассказал бы, как оно. Мне представляется седовласый старец в тюрбане... Да я не против,но узнал день в день,по этому ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 так короче я буду в 18.30 да и пожалуйста можно в следующий раз в центре в предела третьего кольца хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Чтоб совсем уж напакостить скажу, возможно будет СуСум и Режиссер ) так короче я буду в 18.30 да и пожалуйста можно в следующий раз в центре в предела третьего кольца хотя бы.ну уж извиняйте, за час найти место и обзвонить всех, трудновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Удачно посидеть! Был бы рад увидется, но увы только добрался до дома и финансами не располагаю, а за чужой счет сидеть не хочу.Всем приветы там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Удачно посидеть! Был бы рад увидется, но увы только добрался до дома и финансами не располагаю, а за чужой счет сидеть не хочу.Всем приветы тампогнали я угощаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не, спасибо, канеш, но я выше написал.Да и просто я усталый и не уверен, что впишусь в атмосферу радости встречи. Не хочу портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Чтоб совсем уж напакостить скажу, возможно будет СуСум и Режиссер )Вот блин. Стая жаб схватила меня за шею и душат. Передавай им от меня привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения