Xa4apuri Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 [yt]QLdMuemzDIo[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не досмотрел этот пиздец, чувство отвращения всетаки победило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Поищи в инете что это такое и ты очень удивишься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Описание: Фильм "Сестры Пирс" режиссера Луиса Кука из Великобритании получил Гран-при 14-го международного фестиваля анимационных фильмов КРОК. "Сестры Пирс" (The Pearce Sisters), производства компании Aardman Animations, - история двух старушек, живущих на острове и занимающихся рыболовством. Одинокую жизнь старушек скрашивают вынутые ими из моря утопленники, некоторых из которых они коптят, а потом обращаются с их мумиям как с гостями.и?Ты про то что он какую-то награду получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да ладно. Забавный мульт с интересным концом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не могу найти. Он победил Пиксар и Дисней, которые до этого все время выигрывали, получил 28 наград и сейчас никто не может обойти его. Это наверно из-за того что смысл не понятен, мне он сначала тоже не очень понравился, но когда мне Фил Паркер объяснил, все стало на свои места и мне он понравился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти