Богатырь Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Турнир "Техасская резня" Что может быть лучше, чем убить врага в упор? Только убить его из дробовика! Мы рады представить Вам ураганный турнир "Техасская резня". Хорошая двустволка станет вашим лучшим другом на время проведения данного турнира.Вы хотите победить? Хотите порвать врагов в клочья? Так берите в руки дробовик и лучшего соратника и в бой! Турнир будет проходить только на дробовиках и только 2х2. Подробнее, ознакомиться с Правилами проведения можно ТУТ. Заявки на участие принимаются до среды (16 октября), включительно в ЭТОЙ теме на форуме. Максимальное количество команд - 64 (по 2 человека). Отборочный тур пройдет в четверг и пятницу (17, 18 октября) с 17:00 по московскому времени. Кровавый финал пройдет в субботу, с 14:00. Призы:1ое место - R870 MCS MOD Макса (Max's R870 MCS MOD) - 30 дней + Supply Case SG-N + Штурмовой бронежилет - 30 дней2ое место - M4 Super 90 (M4 Super 90) - 30 дней + Supply Case SG-N + Штурмовой бронежилет - 7 дней3ее место - Kel-tec KSG (Kel-tec KSG) - 30 дней + Supply Case SG-N Для тех кто не читает форум))и так просто пишите кто будет участвовать Изменено 14 октября, 2013 пользователем Богатырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я бы зарубился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 тут без Мазы ващщщщще никак не может обойтись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ды я б и сыграл, но по времени никак) Я только в районе половины седьмого дома в будни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal056 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мне предлогали быть админом на этом турнире )) я отказался...А если мне найдёться второй чикатилла то я буду играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти