Sergiiooo Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://worldoftanks.ru/community/accounts/4549360-Sergiioo/)2. Из какого Вы города? Донецк3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+) 194. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. (прайм клана от 21:00 и до 0:00 по мск, иногда дольше) Играю с 17:00 и до 00:00 по мск5. На какой технике играете? Укажите, какие топовые танки (т.е. танки 10 уровня) есть у вас в ангаре. Какие есть 9 уровни? Какому виду техники вы отдаёте предпочтение? (тт, ст, пт, арта) Loraine 40t вскоре будет батчат6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? RVTB клан распался7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. установлен микрофон исправен8. Почему именно в Бандиты? Откуда узнали про нас? (знакомые, родственники - указывайте кто) узнал от бывшых сокланов Likhovoz1.Zallak.Guardian_IG9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Да влюбой момент могу преобрести прем аккаунт имеенться также 7 800 000 серебра на попукку снарядов и расходников10. О себе(коротко). Ну я еще пока студент заканчиваю 4 курс техникума вбедующем буду програмистом 11. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат)? да конечно какже без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxalav Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Тоха отказал. Он ком второго. Но так как у тебя играют друзья, могу дать рекрутские права в ТС, чтобы ты мог с ними кататься. Как только выкачаешь топа и РЭУ будет хотя бы от 1000 - будем думать о принятии в клан. Заявку закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения