vorotok Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 [yt]zYbVtVe-Eo0[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 вполне удалось) хоть одну вещ но стырил)а к чему там ноуты привязаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Так он утащил пол планшета,как я увидел)К стенду привязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Теперь я знаю как мне обзавестись новым ноутбуком Вот только я с собой возьму кусачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Из описания к видеоПожалуй, это самое эпическое и неудачное ограбление магазина электронной техники, которое я когда-либо видел. Почему? Мало того, что грабитель "продумал все до мелочей" и практически ничего не успел захватить с собой, так еще и выбираясь через разбитую витрину - потерял свои документы, которые очень пригодились правоохранительным органам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 выбираясь через разбитую витрину - потерял свои документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Это для того,что бы совершить другое преступление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 одним словом красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти