BLZxSmaX Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 [yt]mYCKTmc3sIY#t=34[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Изнасиловали вертолет)Ползком...вспомнил зарядку по ушани))) Изменено 12 октября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 мне в лифте сцена понравилась вначале )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 мне в лифте сцена понравилась вначале ))Прикинь так ждешь,а тут такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Прикинь так ждешь,а тут такое))) Ну так я это и представил, так и есть этот лифт опасный там постоянно кто то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А ты купил бф4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А ты купил бф4? Нет ) бета открытая идет, качай да играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да не,я хочу купить и с премом что бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Это огонь!11=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 в лифте и у выхода с него, постоянное насилие идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А мне как то наоборот не понравилась бф4.. то же самое, если сравгить старую добрую 1.6 и новую CS GO .. буду так и продолжать Ногибать, играя в 3ю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Парняги конечно молодцы, устроили свой флеш моб с вертолетами и лифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти