Талисман Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Р6 за 100 - 150 тысяч это норма? Привезенная с Италии\Испании\Америки и растаможенная? Что на счет пробега в 20 - 40 тысяч? Не хотелось бы платить механику, что бы ехать через всю Москву и осматривать убитый мот, при том что хозяин говорит, что он "отличный" Изменено 10 октября, 2013 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 какой год выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 2001, 2003, 2005 и второе поколение - конец 2006 - 2007 год. пробег у 2001 - 2005 по 30 - 40 тысяч, у 2007 - пробег 20 тысяч. Я не понимаю, много ли это для мотоцикла? 40 тысяч... а если там еще и в половину скрученно было? У меня будет получаться около 10 тысяч в сезон. Поэтому еще меня и пугают эти цифры в 40 тысяч у 10 летней модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да за 10 лет 40тыщ,как то маловато. я в свое время на яве по 5 тыщ в сезон наезжал. купил себе кавасаки литровый,но больше 5 не наездил из за отсутствия денег и времени Короче говоря тут от хозяина зависит) на 40 тысячах нужно уже движок слушать внимательно ибо у р6 да и у всех спортов есть проблемы с клапанами на таком сроке службы,все зависит от хозяина,как он мот эксплуатирывал. Вообще при норм эксплуатации можно и 200 тыщ наездить без ремонта движка но как по мне это редко.Не правельное масло и плохое топливо главный враг клапанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Просто щас сижу и думаю... стоит ли ехать смотреть. Оказалось очень тяжело напрячь друга, механика и хозяина оказаться в одном месте в одно время))Буду надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Cпортбайки так дёшевы?) Как вам не страшно на мотоцикле по большому городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мне не страшно так как я еще не ездил вообще xD Это будет первый. И поеду по городу только весной, как получу права и куплю приличный эквип))10 летний спортбайк относительно дешевый, поэтому и выбрал его. В чем выгода? по цене на бензин и т.д - как на метро ( при учете что ничего не сломается).А экономия времени - для меня 2 часа 20 минут в день! И так каждый день. Ездил вторым номером - просто буря эмоций, очень понравилось. А если самому не понравится - весной продам еще дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Талисман, Ваншотов не боишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 По сути то я и дорогу боюсь переходить, когда на обочине грузовики и приходится выходить на дорогу что бы глянуть не едет ли кто там, и если едет то он проезжает в сантиметрах от меня.... и так каждый день по 2 - 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 механик там до сраки если не разбирать движок)просто нужно послушать движок и что бы не было лишнего цоката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я ездить не умею) а он довезет меня до парковки рядом с домом + проверит, посмотрит, расскажет мне что и как.Беру щас, потому что весной они 100% будут существенно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Дешево это для 2007 года...Что же всех так тянет на рку)))Очень резвый для новичков, для города неудобный и ронять жалко, пластик...Сидушка для второго номера неудобная))))Если спорт хочется, лучше с меньшей кубатурой начинатьЕсли понтов хочется, лучше чопперИ вообще...эндуро лучше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 вообще лучше пластик снимать и делать нейкед байк малоли сколько раз ты упадешь.меньше 600 брать смысла не вижу так как быстро надоедает.это не турист,что бы сидуху для двоих выьирать. бабы и на такой с радостью поездят хоть и не долго а друзья пусть пешком ходяту меня был эндуро 600 кубов один цилиндр,до 100 круто после 100 заебись масажер для жопы и спинычопперы вообще не понимал и не пойму,ну и смотря какой чоппер и да,лучше брать сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 За эти деньги только угнанные могут быть и не томоженные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну 4к баксов на украине это хонда сбр600 с документами 2000 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Cbr600 f4i дороже будет... А эрку выбрал потому что понравилась и сам производитель вызывает доверие, впрочем как и хонда, сузуки, кава... Как мне сказали с документами все впорядке, птс есть - хозяева по нему были, с учета снят, растаможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну сбр 5к у нас затянет) р6 мне круче чем сбр600) так что бери и не ипи мозг. скинь ссыль на обьявление о продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 http://m.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/r6_222501902Вот, сегодня обьявление появилось. И на этом же сайте есть еще уже от 135 тысяч и далее... Есть и частные, а есть и еще много обьявлений одного человека который их с италии привозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Объявление ни о чем, фото явно не самого байка, я бы время не стала тратитьИменно Р6 2007 года найти в Москве в нормальном состоянии дешевле 250 000 - это чудоИскать б/у мотоциклы с рук лучше на этом сайте http://moto.auto.ru Изменено 10 октября, 2013 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это обьявление я для примера привел. А звонил по другому , там тоже ничего конкретного не написанно, но хозяин все рассказал. Вообщем поеду смотреть в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти