Graf Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Довольно жеское видео.. Быдло решило доебаться к охранеДвое против толпы.8.20. Саня(Охраник) просто шикарен. Собсно только так с гопотой. Смешно наблюдать как щемиццо борзая гопота отхватив. Печально, что менты вата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а у нас охраннички чаще любят в лицо сунуть уже задержанному человеку (причем не факт, что что-то укравшему, были случаи, когда упавший и укатившийся мяч расценивался как попытку кражи). Короче должны вызывать ментов, а вместо этого могут начать распускать руки. Я в некоторые магазины ходить перестал - реально стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Парни красавцы,в 2 отстояли. Получив по щам не только не испугались а ещё и надавали понятно чего. Респект :clapping: Изменено 9 октября, 2013 пользователем Inkvisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вообще красавы честь и уважуха.. особено понравилось когда арматурой лупасил гопату вообще зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот сколько живу, всегда у них манера по крысиному бить сбоку, сзади или делая вид, что всё нормально, перед этим.. Под конец миротворцу с бутылками перепало. Я за него всю дорогу болел. а у нас охраннички чаще любят в лицо сунуть уже задержанному человеку (причем не факт, что что-то укравшему, были случаи, когда упавший и укатившийся мяч расценивался как попытку кражи). Короче должны вызывать ментов, а вместо этого могут начать распускать руки. Я в некоторые магазины ходить перестал - реально стремно.А что, в Беларуси тоже охрана? Я думал у вас коммунизм. Да и белорусы всегда добродушные и приветливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот сколько живу, всегда у них манера по крысиному бить сбоку, сзади или делая вид, что всё нормально, перед этим.. Под конец миротворцу с бутылками перепало. Я за него всю дорогу болел. А что, в Беларуси тоже охрана? Я думал у вас коммунизм. Да и белорусы всегда добродушные и приветливые.в охране часто дурни стоят, которые правовой информацией вообще не владеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 респект чувакам что отбились и стыд и позор тем что в большинстве не могли двоим навалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти