Перейти к содержанию

Отбились!

Graf

Рекомендуемые сообщения

Довольно жеское видео.. Быдло решило доебаться к охране

Двое против толпы.

8.20. Саня(Охраник) просто шикарен. Собсно только так с гопотой. Смешно наблюдать как щемиццо борзая гопота отхватив.

Печально, что менты вата.

а у нас охраннички чаще любят в лицо сунуть уже задержанному человеку (причем не факт, что что-то укравшему, были случаи, когда упавший и укатившийся мяч расценивался как попытку кражи). Короче должны вызывать ментов, а вместо этого могут начать распускать руки. Я в некоторые магазины ходить перестал - реально стремно.

Парни красавцы,в 2 отстояли. Получив по щам не только не испугались а ещё и надавали понятно чего. Респект :clapping: :clapping:

Изменено пользователем Inkvisitor

Вот сколько живу, всегда у них манера по крысиному бить сбоку, сзади или делая вид, что всё нормально, перед этим..

Под конец миротворцу с бутылками перепало. Я за него всю дорогу болел. :D

а у нас охраннички чаще любят в лицо сунуть уже задержанному человеку (причем не факт, что что-то укравшему, были случаи, когда упавший и укатившийся мяч расценивался как попытку кражи). Короче должны вызывать ментов, а вместо этого могут начать распускать руки. Я в некоторые магазины ходить перестал - реально стремно.

А что, в Беларуси тоже охрана? :shok: Я думал у вас коммунизм. Да и белорусы всегда добродушные и приветливые.

Вот сколько живу, всегда у них манера по крысиному бить сбоку, сзади или делая вид, что всё нормально, перед этим..

Под конец миротворцу с бутылками перепало. Я за него всю дорогу болел. :D

А что, в Беларуси тоже охрана? :shok: Я думал у вас коммунизм. Да и белорусы всегда добродушные и приветливые.

в охране часто дурни стоят, которые правовой информацией вообще не владеют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...