Перейти к содержанию

Отбились!

Graf

Рекомендуемые сообщения

Довольно жеское видео.. Быдло решило доебаться к охране

Двое против толпы.

8.20. Саня(Охраник) просто шикарен. Собсно только так с гопотой. Смешно наблюдать как щемиццо борзая гопота отхватив.

Печально, что менты вата.

а у нас охраннички чаще любят в лицо сунуть уже задержанному человеку (причем не факт, что что-то укравшему, были случаи, когда упавший и укатившийся мяч расценивался как попытку кражи). Короче должны вызывать ментов, а вместо этого могут начать распускать руки. Я в некоторые магазины ходить перестал - реально стремно.

Парни красавцы,в 2 отстояли. Получив по щам не только не испугались а ещё и надавали понятно чего. Респект :clapping: :clapping:

Изменено пользователем Inkvisitor

Вот сколько живу, всегда у них манера по крысиному бить сбоку, сзади или делая вид, что всё нормально, перед этим..

Под конец миротворцу с бутылками перепало. Я за него всю дорогу болел. :D

а у нас охраннички чаще любят в лицо сунуть уже задержанному человеку (причем не факт, что что-то укравшему, были случаи, когда упавший и укатившийся мяч расценивался как попытку кражи). Короче должны вызывать ментов, а вместо этого могут начать распускать руки. Я в некоторые магазины ходить перестал - реально стремно.

А что, в Беларуси тоже охрана? :shok: Я думал у вас коммунизм. Да и белорусы всегда добродушные и приветливые.

Вот сколько живу, всегда у них манера по крысиному бить сбоку, сзади или делая вид, что всё нормально, перед этим..

Под конец миротворцу с бутылками перепало. Я за него всю дорогу болел. :D

А что, в Беларуси тоже охрана? :shok: Я думал у вас коммунизм. Да и белорусы всегда добродушные и приветливые.

в охране часто дурни стоят, которые правовой информацией вообще не владеют

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...