Graf Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Довольно жеское видео.. Быдло решило доебаться к охранеДвое против толпы.8.20. Саня(Охраник) просто шикарен. Собсно только так с гопотой. Смешно наблюдать как щемиццо борзая гопота отхватив. Печально, что менты вата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а у нас охраннички чаще любят в лицо сунуть уже задержанному человеку (причем не факт, что что-то укравшему, были случаи, когда упавший и укатившийся мяч расценивался как попытку кражи). Короче должны вызывать ментов, а вместо этого могут начать распускать руки. Я в некоторые магазины ходить перестал - реально стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Парни красавцы,в 2 отстояли. Получив по щам не только не испугались а ещё и надавали понятно чего. Респект :clapping: Изменено 9 октября, 2013 пользователем Inkvisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вообще красавы честь и уважуха.. особено понравилось когда арматурой лупасил гопату вообще зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот сколько живу, всегда у них манера по крысиному бить сбоку, сзади или делая вид, что всё нормально, перед этим.. Под конец миротворцу с бутылками перепало. Я за него всю дорогу болел. а у нас охраннички чаще любят в лицо сунуть уже задержанному человеку (причем не факт, что что-то укравшему, были случаи, когда упавший и укатившийся мяч расценивался как попытку кражи). Короче должны вызывать ментов, а вместо этого могут начать распускать руки. Я в некоторые магазины ходить перестал - реально стремно.А что, в Беларуси тоже охрана? Я думал у вас коммунизм. Да и белорусы всегда добродушные и приветливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот сколько живу, всегда у них манера по крысиному бить сбоку, сзади или делая вид, что всё нормально, перед этим.. Под конец миротворцу с бутылками перепало. Я за него всю дорогу болел. А что, в Беларуси тоже охрана? Я думал у вас коммунизм. Да и белорусы всегда добродушные и приветливые.в охране часто дурни стоят, которые правовой информацией вообще не владеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 респект чувакам что отбились и стыд и позор тем что в большинстве не могли двоим навалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти