ПиуПиу Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Приветствую все!Я новенький у вас,но с удовольствием приму участие в столь благих начинаниях!Теперь по теме,ребят определитесь сперва кто будет казначеем,кому скидывать деньги,и какими способами чтоб было удобно всем.По теме,думаю лучше найти больного ребёнка нуждающегося или в срочной операции или в дорогостоящей реабилитации,затем посетить эту семью и если всё соответствует действительности передать деньги.Смотрю идее уже месяц а продвижения никакого(пока только пустая болтовня(Пусть руководство сообщества как то начинает организовывать эту акцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) @ПиуПиу, казначей по моему у нас уже есть и способов много.Пусть начинает, ты ток не торопи ))Как говорит мой шеф: "Спешка нужна только при ловле блох" Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиуПиу Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну я не про спешку писал=)а просто почитав все страницы склоняюсь ко мнению что разговоров больше чем дела=)ну прям как у нас в думе=)Да и хотелось бы сделать приятное людям к Новому Году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nacumi Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Две руки и восемь ног за помощь больным детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всю идею курирует ИльяДН. Ждать его всё равно. Так чта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А он пропал в реале....Проблемы сильные у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Он вроде бы вообще не в России щас, но скоро должен вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Илюха вроде как приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Закрыто. Мнения понятны. Времени пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения