dmr46 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте! Я заказал колекционку assassin creed 4 black flag на пк. но вот незадача... Релиз на пк многократно переносили. И теперь гугл забит разными данными о "точной" дате выхода assassin creed 4 black flag на пк. А колекционное издание нужно забрать в короткий срок - 48 часов. Спросить не у кого лишь у вас. Когда выйдет assassin creed 4 black flag на пк точную дату назовить Надеюсь на вашу помощь) спасибо заранее! Изменено 9 октября, 2013 пользователем dmr46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) А не должена ли тебе придти повестка из почты о прибывшей посылке ASSASSIN’S CREED® IV BLACK FLAG™ NOVEMBER 1ST VERSIONS FOR THE PLAYSTATION®4, XBOX ONE, PC AND WII U WILL BE AVAILABLE ON NOVEMBER 22 © http://assassinscree...hase/index.aspx Инфу о релизе можно найти на офф сайте http://cs416925.vk.me/g44558843/a_8b31fd7f.jpg Изменено 9 октября, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А не должена ли тебе придти повестка из почты о прибывшей посылке Должна но я хочу знать к какому готовиться. ( с работы отпрашиваться , заболеть, отослать семью на отдых :D ) Ну а если реально просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я еще 3-ю не ставил даже...И ГТА-4 не прошел. старею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) я еще 3-ю не ставил даже...И ГТА-4 не прошел. старею)))) Изменено 9 октября, 2013 пользователем dmr46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Куда уж тебе ставить 3-ю на твой калькулятор хДД Изменено 9 октября, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Куда уж тебе ставить 3-ю на твой калькулятор хДДну вот кстати тут юбисофт всегда радовала оптимизацией. Первая, вторая, все дополнения - все шло без запинки без всяких лагов на хорошей графике. Думаю, третью еще пройду на калькуляторе без особых напрягов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти