DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ни кто мне не может дать поюзать ключик от Diablo 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Что значит "дать поюзать ключик"? Проси тогда уж сразу аккаунт баттл.нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Батлфилда 3? Батла у воротка есть да и не нравится она мне.А что тут такого что бы взять у кого то игру поиграть? Тем более мне просто хочется в диабло на прохождение поиграть. А пиратки этой игры вроде как нет или я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 При чем тут батла? Я про http://battle.net/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Та не,мне просто хочется в диабло 3 поиграть,акаунт батлы мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Без аккаунта не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Короче Взаду нужен акк,поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nathan Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Для того что-бы играть в Д3 потребуется аккаунт (999р) а он напрямую связан с батленетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ДАйте ему аккаунт! Неужели все такие жадины?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nathan Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Но есть пробный период до короля леорика, за это время можно узнать что из себя предстовляет Д3 но на самом деле игра начнется на 60 лвл с высокой сложностью ну и естевственно с КП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да в чем там игра то начинается после 60 на высокой сложности? Для меня игра началась с первого запуска, когда я читал и слушал каждый диалог, пытался найти все книжечки, оббегать все уголки каждой локации. Когда я прошел игру, то я на нее забил. Потом вспомнил и начал проходить за другого персонажа) и так у меня переодически появляется желание начать играть в нее снова. Все же я понимаю, что есть любители аукционов, статов, достижений, хардкорной игры и т.п Каждому свое p.s акк дать не могу, он уже ушел по рукам друзей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 так,ну а кто может дать акк поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ни кто мне не может дать поюзать ключик от Diablo 3?Гони пять золотых, Буратино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну что за жадины у нас на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я б дал , но когда дал акк другу меня забанили >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Все жадобины,мне Ил дал ак А что его могут забанить если я играть начну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @DoctorVzad, там вроде если с разных ип заходить , то его блочат , пока владелец не разблочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну ил я так понял давно не заходит и не думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти