DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ни кто мне не может дать поюзать ключик от Diablo 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Что значит "дать поюзать ключик"? Проси тогда уж сразу аккаунт баттл.нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Батлфилда 3? Батла у воротка есть да и не нравится она мне.А что тут такого что бы взять у кого то игру поиграть? Тем более мне просто хочется в диабло на прохождение поиграть. А пиратки этой игры вроде как нет или я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 При чем тут батла? Я про http://battle.net/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Та не,мне просто хочется в диабло 3 поиграть,акаунт батлы мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Без аккаунта не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Короче Взаду нужен акк,поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nathan Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Для того что-бы играть в Д3 потребуется аккаунт (999р) а он напрямую связан с батленетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ДАйте ему аккаунт! Неужели все такие жадины?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nathan Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Но есть пробный период до короля леорика, за это время можно узнать что из себя предстовляет Д3 но на самом деле игра начнется на 60 лвл с высокой сложностью ну и естевственно с КП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да в чем там игра то начинается после 60 на высокой сложности? Для меня игра началась с первого запуска, когда я читал и слушал каждый диалог, пытался найти все книжечки, оббегать все уголки каждой локации. Когда я прошел игру, то я на нее забил. Потом вспомнил и начал проходить за другого персонажа) и так у меня переодически появляется желание начать играть в нее снова. Все же я понимаю, что есть любители аукционов, статов, достижений, хардкорной игры и т.п Каждому свое p.s акк дать не могу, он уже ушел по рукам друзей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 так,ну а кто может дать акк поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ни кто мне не может дать поюзать ключик от Diablo 3?Гони пять золотых, Буратино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну что за жадины у нас на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я б дал , но когда дал акк другу меня забанили >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Все жадобины,мне Ил дал ак А что его могут забанить если я играть начну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @DoctorVzad, там вроде если с разных ип заходить , то его блочат , пока владелец не разблочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну ил я так понял давно не заходит и не думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти