Lame Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) В Украине глушат оппозиционные интернет-сми? Не могу достучаться до http://vgolos.com.ua . А через анонимайзер могу . Кто из донецких краев, признавайтесь, работает или нет? Вроде бы и нафиг это издание не нужно, но важен сам факт. Точнее мое авторство в его открытии . Изменено 7 октября, 2013 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Через планшетный укртелеком работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 запорожская обл, соседняя о_Очерез оптоволокно киевстара работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Запорожье , TvoiNET (локальная сеть) тоже работает . Даж незнаю . Изменено 7 октября, 2013 пользователем Guns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vgolos.com.ua.Снова откройте страницу: vgolos.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Через домашний интернет - FreeNet (Киев), работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Так, на всякий случай))) Россия. Иваново. Работает. провайдер - билайн. Изменено 7 октября, 2013 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Хз. Может, это только донецким и макеевским читать нельзя... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунька Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не могу достучаться до http://vgolos.com.ua . А через анонимайзер могу . Кто из донецких краев, признавайтесь, работает или нет? Всё работает. Провайдеры укртелеком и матрикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти