Shkipper Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вроде, больше чем эту цифру не замечал.Я не прав?) http://iceimg.com/i/b7/29/d53b7dab1c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Это общая работа и ее надо продолжать. Онлайн мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Последний месяц, или два.Наблюдаю такую цифру - 30-50.Самого радует статистика. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Все правильно и ожидаемо ) Новые проекты, новые люди (много, очень) новые разделы - например мобильные игры - за что спасибо большое модерам, за наполнение и поддержание, Много новостей интересных. Растем ) Изменено 7 октября, 2013 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня комп включен круглосуточно. На час вышел ребёнка выгулять, компу дал отдохнуть и на тебе... исторический снимок без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Странно, но у меня ноут постоянно работает, и сегодня я его не отключал... а почему то в списках нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Если долгое время был не активен, то ты на форуме будешь оффлайн, хоть страница и открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Если долгое время был не активен, то ты на форуме будешь оффлайн, хоть страница и открыта.Понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а я как всегда онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJtekila Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 кхмм не плохой онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мониторю онлайн каждый день.С того момента больше 60 человек, одновременно, не видел.Печаль.Держится в р-не 35-55. Чаще всего 45-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) ап Изменено 16 октября, 2013 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а теперь все кто онлайн, дружно вступают в группу в ВК, http://vk.com/bandits_clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Та эт мало, Миша. =)Вчера застал 52 человека, но запечатлел только на планшет. Потом выложу скрин. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Запечатлим момент. http://iceimg.com/If_zdqgW/online-2-middle.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 О, я попал в телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 О, я попал в телевизор Да ты в рейтинге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Как то сегодня грустно на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Нас просто мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 хахахаха Рэя опять нет на форуме. а я есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Апчик! =)И у нас гость-пропажа. =) http://iceimg.com/t2FA4G55/online-3-middle.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Едритоньки,я на всех скринах Восток даже отписался в флудилке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да я еще и первый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 намбер ван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Еп@ть меня выпасли =D Первый вход за месяца полтора - и шкипа уже постит скрины со мной = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти