Bergners Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) http://higgs.rghost.ru/49175761/image.png Информация о манге Томов: 10Перевод: завершенЖанры: школа, сверхъестественное, боевые искусства, драма, комедия, сёнэн, боевикАвторы: Park Jin-hwan, Jeon Geuk-jinКатегория: МанхваГод выпуска: 2007 Предлогаю почитать, так же есть продолжения Сокрушитель: Новые волны Изменено 5 октября, 2013 пользователем Bergners Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green69i Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А экранки нету?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergners Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А экранки нету?)))смысле экранки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green69i Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 анимешку не сняли по манге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergners Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 анимешку не сняли по манге?неа, анимешки к сожелению нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green69i Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А отчего не в тему "манга"? Врядли этот тайтл вызовет тут долгое и бурное обсуждение (я вообще сомневаюсь, что есть такие тайтлы, кроме ванписа)...Почему нет синопсиса/рецензии?И почему нет отметки об официальном издании в россии? =_= По предмету - не понимаю причину его популярности. Вместо него можно почитать что угодно, Тенджо Тенге, Сан кен рок и тпд. Любой файтинг.Ниче выдающегося имхо. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergners Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ты сам то читал эту мангу полностью? Любители "БИ" будут читать эту мангу с удовольствием, и нельзя сравнивать 2 шедевра типо Скалы Кен и Сокрушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я дочитал до смерти *спойлер* - это середина 9го тома. После этого симпатичных мне персонажей не осталось. Можно, они одного жанра. И я не считаю ни один из них шедевром. Крепкий хороший уровень, но даже близко не вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergners Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я дочитал до смерти *спойлер* - это середина 9го тома. После этого симпатичных мне персонажей не осталось. Можно, они одного жанра. И я не считаю ни один из них шедевром. Крепкий хороший уровень, но даже близко не вин.Дело не в жанре.Ладно не буду с тобой спорить так как это безполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А я вот даже продолжение читаю The Breaker: New Waves, Уж очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 На картинке Сокрушитель? Пятиклассников избивает что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergners Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 На картинке Сокрушитель? Пятиклассников избивает что-ли? Нет, прочитай. Рассказывать толку нет, не интересно будет А я вот даже продолжение читаю The Breaker: New Waves, Уж очень понравиласьДа уж, продолжение по моему мнению интереснее, только вот долго очень выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Жаль, что 3 часть выйдет теперь не скоро( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 По поводу 3 части, ждать ее теперь еще долго, автор взялся за новый проект http://readmanga.me/trinity_wonder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти