Гость IliaDN Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 В связи с участившимися случаями взлома аккаунтов, Администрация предупреждает всех игроков, что пароль для входа в игру следует вводить только на страницах сайта http://arena.ru/, и нигде более. Это объясняется тем, что мошенники могут дать Вам ссылку на какой либо другой электронный адрес, пообещав новые игровые возможности, либо, например, приглашая Вас зарегистрироваться в клане. После этого Ваш аккаунт и Ваши персонажи оказываются в руках злоумышленников.Несмотря на предупреждение люди почему то продолжают ходить по ссылкам, а потом жаловаться что их взломали. НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ по ссылкам и реагировать на сообщения наподобие таких: -ВСЕМ!Заходите на сайт http://www.****** и выйгрывайте!мне только что прислали 11 пт и 12000 ау-- -Все заходите и качайте супер-программу, с помощью которой можно увеличть скилы http://www.******-- Или призывы скачать программу-антибан, или программу-бот, которая за вас будет качаться. Будьте бдительны и не идите на поводу у мошеников. Ваша безопасность в Ваших же руках.Взято из этой темы: http://forum.arena.ru/viewtopic.php?t=13238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 во бля, ЖУТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slear Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ну ну вздамывают хады,потом фиг вернут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kobe Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 А я думал, что тут Илья выложил "Самоучитель по взлому" :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 А я думал, что тут Илья выложил "Самоучитель по взлому" :think:А что нужда есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ™¤†BoogeMan†¤™ Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ™¤†Всё нужн™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ™¤†Всё нужн™Цель должна оправдывать средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pokupatel Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 а я бы взломал ящик своей девушки, и посмотрел бы кто там пишет ей! не кто не поможет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Услуги такого рода не оказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 А жаль :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelv Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Такой бред взламывать чужой ящик - то же самое что копаться в грязном чужом белье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 у меня мувик есть как ломают майл.ру. все легко и просто. Сарту, если есть какие то идеи помимо смены ежемесячно пароля и не заходить на тупые сайты то выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 неее... моя не дура )) уже всё знает и эту фичу ))) так что только я колюсь на своих акках где сделал автомат для удобства. теперь парюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти