Sorp Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Привет всем, Вообщем сегодня проходили нашего любимого Куру, и нам показали новые баги с помощью которых можно безболезненно фармить двух первых боссов усилиями магов. Pyraphenia the FirebrandДля ее убийства нужно потихоньку вытащить мобов возле нее, и оббежать по левой стороне (по стеночке), добежав до квестовой точки (каменное колесо), там в скале есть небольшой уступчик, вот на нем можно спокойно уничтожать ее, она спускаться не будет и атаковать тоже. С уступчика можно выбраться, так что способ не суицидальный The Hand of MaegeraТочно так же убираем мобов, оббегаем с левой стороны (там еще сундук светится и горка есть) и запрыгиваем на горку, можно с двух сторон этого возвышения запрыгивать. Ну а потом кто-то самый смелый агрит и подтягивает поближе. Мобы иногда бьются, но не сильно. Скрин места прилагаю.http://s017.radikal.ru/i405/1310/52/6e108238a217t.jpg P.S. Предлагаю описывать здесь новые баги, в случае закрытия старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Про Маегеру я еще давно нашел, жесть они долго фиксят.... На Фаербанд там тож горка есть слева от входа, можно на самый верх залезть было и перепрыгнуть на колонну, где она хрен достанет, хз пофиксили или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorp Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну вот, а я не знал, поэтому считаю полезным выкладывать такую инфу на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну это да, оно полезно =) Могу еще попробовать некоторые вспомнить, но я ж рогой бегал, так что не все приколы для магов знаю =) Да и хз, чего там пофиксили уже, а чего нет х_хВо фрозене помню маги могли довольно безболезненно швырять в последнего босса забираясь на ледяные шипы над ареной, которые там к сердцу, здоровые такие, растут по кругу. (там впринципе до самого сердца наверх залезть можно по ним). Опять же, слева от входа к боссу можно на ближайший шип запрыгнуть, с него уже перепрыгиваешь на соседний, который справа от входа, и там примерно с середины его роста довольно безопасно можно шмалять по боссу. Правда наслаждение портят лучники (их обычно либо кайтит вар/файтер, либо вырезают) и периодические глыбы льда от босса (аое кругов там не видно, так что босс могет и заваншотить, надо следить за анимацией и палить пол под собой в случае чего).Хотя по моему, два роги выносят его куда быстрее если кайтить от них мобов и они не рачье, ибо атаки самого босса эвейдятся на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorp Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Обновлю информацию, сегодня делали забег до Куры, баг с The Hand of Maegera прикрыли (поставили прозрачную стену) - пришлось убивать обычным способом С первым боссом все хорошо убивается магами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вот так и вся игра... Нафиг фиксить баг, если можно сделать невидимую стенку и нифига не фиксить х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти