Монах Тук Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 1. Монах Тук2. 253. Лучник4. Каждый день, зависит от загружености на работе и дома.5. В любое.6. Я никого врагом не считаю, может кто-то меня им и считает, но есть ситуации, когда на всех не угодишь 7. Нет скандалов, нет ПК, чисто клановые игрища на осадах.8. 209. Проклятый Рай, Преторианцы. Причины ухода - Отсутствие командного духа и атмосферы клана....только чат с элементами РПГ.11. Яркий клан, выделяющийся из остальных.12. Согласен. 13. Всего понемногу, но одно превыше остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 сегодня приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Грамотный чел, сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Внимание> Не прошло время пенальти с последнего исключения из клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Ждем до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монах Тук Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 в 16 с небольшим вышел. Завтра вечером попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Тупой вопрос - почему в сиге значок рфо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монах Тук Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Потому что это мультиигровой значок Вообще сделать нетравиальную подпись - дело 15 минут, если что можно и переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Пока ареновцы думают там - вон почитай про народ, будя желание напиши про себя... http://forum.bandits.ru/index.php/topic,637.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монах Тук Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Вообще-то ицидент был на фоне ПК, когда меня гоняли Небесные Воины за то, что я пострелял их крафтов, которые набрались наглости рубить деревья в пятницу 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 принял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения