Перейти к содержанию

вступление в клан.

vsevishnii

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль-vsevishnii/Саня/ http://worldoftanks.ru/community/accounts/1926676-vsevishnii/

2. Из какого Вы города?Находка/ДВ

3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+)-26

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. (прайм клана от 21:00 и до 0:00 по мск, иногда дольше)-7/7-с 11.00 по мск

5. На какой технике играете? Укажите, какие топовые танки (т.е. танки 10 уровня) есть у вас в ангаре. Какие есть 9 уровни? Какому виду техники вы отдаёте предпочтение? (тт, ст, пт, арта)-е100,маус,фв215б,50б,хеви,113,ис7,ис4,е100яг,фош 155,е3,263,т92,паттон,т62,бат чат,/на всех каждый день

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?кланы не дружные не целеустремленные,я научился играть и хочу учится дальше-это мой досуг развлечения/двгтс,42ксб

7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна.+

8. Почему именно в Бандиты? Откуда узнали про нас? (знакомые, родственники - указывайте кто)-хорошие бойци ,заметил в рандоме

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?+

10. О себе(коротко).строитель женат

11. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат)?+

КПД Игрока 1 209

Кол-во прежних кланов 18

Победы 49% (27990 боев)

Средний опыт 605

Топы которые были у игрока 14

В игре игрок числится Клан: [MKDAC] Корпорация "MkDAC and Co". Новобранец.

P.S. Вербовщикам отписываться или нет?

Изменено пользователем AleFed

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...