GrayWolf Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Гоняю вражеского лучника, появляется другой лучник из невраждебного клана, начинает лечить его, с трудом убиваю врага, далее лиалог: 11:40 GrayWolf > ты врага лечиш11:40 Niellon > привет GrayWolf денег не дам, замуж не пойду (олигархи приветсвуются) ничего не знаю и в клан не вступлю )) автоответ11:40 Niellon > я лечу согруппника11:41 Niellon > ты мне кач ломаешь11:41 > Niellon покинул игру Спустя некоторое время я его нахожу, и убиваю: 14:49 Niellon > крысячешь ?14:50 GrayWolf > это тебе должок за то лечение врага. Требую извинений за твое сообщение14:51 Niellon > слыш.. щас извинюсь14:51 GrayWolf > я слушаю14:51 Niellon > я иду Приходит, стреляет, улетает.Мое мнение: война клану пока не выгонят этого нуба или не напишут тему с извинениями на форуме арены. PS пока писал темку этот нуб пришел с вражеским лучником и напал на меня и Хитмана, после смерти оскорбил 15:03 Niellon> ну ну не пукай паря..воняет от тебя PS2 15:06 Военный советник> Niellon убит ( HITMAN 4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 С главой клана кто-нибудь разговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Пните дипломата=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Если какой-то мудаг мешает мне убивать врага лечением1 - убиваю мудага2 - убиваю того кого мешали убить Чел явно какой-то потерянный и клан у него по БЗ - "Потерянные" Создам тему в ПвП что мы их бьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 В раздел дипломатия: Кланhttp://kb.arena.ru/clan_char.php?r=470 Причина вараNiellon Условия мираФорум арены. Тема об исключении чара Niellon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=66194 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Добавил в список врагов. Воюем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niellon Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Привет клану. Короче парни произошло недоразумение..Когда вашего врага лечили за моим персом находилась моя подруга как выяснилось недавно (это видно по автответу выше)... Я не мышь серая не беспредельщик и не "потеряный" как было сказано выше поэтому и реакция моя была соответствующей на беспричинное убиение , как выглядело это для меня. Клан ваш мне известен и уважаем мной...За недоразумение извиняюсь поскольку с вашей стороны действия были логичны и понятны после выяснения причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Норм чел судя по словам, думаю стоит простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Война прекращена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения