DEKAH Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) С Днем Свадьбы! счастья, любви, благополучия,и вся фигня. Налево не ходить, жену любить и уважать, но воспитывать исключительно по [url=http://ru.wikipedia....%80%D0%BE%D0%B9]по фен-шую[/url]!http://pozdravlyaika.ru/_nw/0/72215824.jpg Изменено 30 сентября, 2013 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 декаха, серьезно?воспитывать по википедии? Грац, чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Лёва пытался.С праздником, Вит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну Вот ) в полку прибывает ) Женился таки... ) Поздравляю чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Вит, с праздником от нашей большой семьи, самое главное взаимопонимания вам )). Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Любви неугасаемой и счастья безграничного!!! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 привет всем =) спасибо за поздравления.. я сейчас кстати в питере неделю буду жить.. славик готовь бабки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Поздравляю) Совет да любовь, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Поздравляшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 С Праздником!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 главное понимание и уважение чего вам и желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 привет всем =) спасибо за поздравления.. я сейчас кстати в питере неделю буду жить.. славик готовь бабки =)От Питера и до Финляндии не далеко Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Эх, ещё один попался... С каждым днём наших всё меньше и меньше. (( С праздником... :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Мои поздравления, Вит! Изменено 1 октября, 2013 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Грац!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPER-MONSTR Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Поздравляю с получением нового уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Поздравляю! Изменено 1 октября, 2013 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти